Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.730)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Ruhesuchende genau das Richtige - gerade jetzt
Wir waren nun das 4. Mal im Mövenpick und werden wohl auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Die Gäste kommen wohl größtenteils aus der Schweiz, Deutschland, Österreich. Ein Großteil der Gäste kommt zum Tauchen, die anderen zum Relaxen. Keine Osteuropäer! Das Hotel hat in vielen Bereichen dringend ein Aufhübschen nötig. Aber in der jetzigen Situation ist ein langfristiges Planen natürlich schwierig. Nichtsdestotrotz kommen wir gern wieder.
Marcel werner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Familie/Tauchen/Wellness
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen netten Bediensteten. Essen ist sehr gut. Tauchschule ist unter Schweizer Leitung, sehr gut ausgerüstet und sehr kompetente Tauchguides. Das Riff ist in einem ausserordentlich gutem Zustand. Das Spa/Wellness ist eher klein, aber Mohamad massiert wirklich sehr gut, empfehlenswert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Stranhotel mit Hausriff
Schönes Strandhotel mit Hausriff, Badebucht, gutem Essen, freundlichem Personal. Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 1,5 Std. Die teureren Zimmer sind renoviert und 5 Sternen angemessen, auch wenn die Zimmer recht klein sind. Vor allem das Bad. Aber alles ist sehr sauber. Am Strand ist zwischen den einzelnen Liegen sehr viel Platz.
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Tauch- und Relaxurlaub in Ägypten
5 Sterne-Hotel im gebuchten Deluxe-Zimmer mit Aufpreis, sehr gutes Essen, toller Strand und Hausriff. Mitte Juni war wenig los und das war super. Tauchbasis Extra Divers sehr gut organisiert mit sehr schön bewachsenem Hausriff. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal! Essen ist wirklich richtig,richtig gut! Der einzigen Kretikpunkt den es für dieses Hotel gibt, ist dass die Zimmer klein sind, und wirklich erneuert werden müssten! Aber wie so oft von den anderen Bewertern geschrieben, man ist ja nur zum schlafen auf dem Zimmer! Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schwimmer und Schnorchler bei Wellengang entmündig
Großflächige Hotelanlage mit 250 Zimmern in nubischen Stil erbaut. Wir hatten all inclusive = Mövenpick + Gästestruktur vom Kleinkind bis 60 + Nationalitäten: vorwiegend Schweizer, Italiener, Deutsche, Österreicher, Da mein Ägyptenurlaub zu 100% aus schnorcheln besteht, bin ich darauf bedacht ein Hotel mit Bucht zu buchen damit ich auch bei Wind schnorcheln gehen kann. ( Ich erlebte schon 1 Woche Ägypten mit starkem Wind = schwarze Fahne, nichts war mit am Riff schnorcheln - wirklich hohe Wellen. ) Nun…
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, Alle geben sich riesige Mühe im Umgang mit Hotelgästen,alle grüssen und fragen nach Wünschen!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hier fühle ich mich "Zuhause"
Ich war in den vergangenen 4 Jahren 4mal hier. Und ich weiß genau, warum. Trotz negativer Kritiken anderer Reisender teile ich diese Meinungen nicht. Ich reise als Frau Anfang 50 allein. Ägypten stellt- wenn ich die Regeln beachte- kein Problem dar, was ich sehr schätze. Das Personal des Hotels respektiert und achtet mich, ich hatte keinerlei "Anmache" in den Aufenthalten hier. Das Hotel ist nunmehr fast 20 Jahre alt, sicher muss (und wird!) an der einen oder anderen Stelle renoviert werden müssen. Die Größe…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Oase der Ruhe
Das Mövenpick El Quseir ist eine geruhsame Oase für Taucher, Schnorchler oder Badeurlauber. Laute nervige Animation gibt es hier nicht. Es ist ideal für Urlauber, die Ruhe suchen und ein wenig Einsamkeit. Man hat hier die Möglichkeit, ein wenig das reale ägyptische Leben kennenzulernen abseits des Touristentrubels in Hurghada oder Sharm el Sheik. Das Personal ist freundlich, schnell fühlt man sich- wenn man es zulässt- wie zu Hause, als Mitglied einer großen Familie. Das Hausriff wird gehütet wie ein großer…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Service
sehr weitläufig, ideal für Erholungssuchende; das Personal ist sehr aufmerksam, teilweise sogar deutschsprachig; Essen sehr lecker und abwechslungsreich; toller Blick aufs Wasser vom Chilloutbereich; Zimmer im Bungalowstil - ein wenig dunkel für meine Verhältnisse aber ok;