Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.742)

Michaela & Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, bestens für Taucher und Schnorchler
Ein sehr schöner, entspannender Urlaub geht für uns zu Ende. Für unsere Ansprüche ist dieses Resort einfach traumhaft.Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Sie sind sauber und das reicht uns. Diese kleine " schlechte " Seite des Resort wird durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Angestellten, sowie dem sensationellen Essen und nicht zu vergessen, dem völlig intaktem Hausriff komplett wett gemacht. Zwei Schwimmzüge am direkten Zugang und man ist im Aquarium.Wir waren zum 3.Mal hier und…
Ralf(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer eine Reise wert für Tauchferien! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die dazugehörige Tauchbasis ist sehr professionel und sicher geführt. Danke
Emil Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles stimmt hier.
Zum Schnorcheln fantastisch. Essen sehr gut. Hauptsächlich Schweizer und Deutsche Gäste. Werden wiederkommen. Die meisten Gäste sind nicht zum ersten Mal hier.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super tolles Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich (30) war mit meiner Kollegin (27) das erste mal für 1 Woche im El Quseir. Es ist seeehr empfehlenswert!!! Supernettes Personal, hammer Hotelanlage mit super schönem Strand (Korallen werden geschützt). Eine sehr grosse Artenvielfalt an verschiedenen Meeresbewohner (Feuerfisch, Tintenfisch, Muränen, Kugekfisch) im Hausriff. Das Essen ist superfein und immer sehr schön angerichtet. Es gibt für jeden etwas. Sehr, sehr fein gekocht. Auf für zwei junge Frauen die alleine Reisen gar kein Problem. Alle super…
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne immer wieder
Das Hotel besteht aus Bungalows im nubischen Stil, die um Höfe mit Gärten gruppiert sind. Die Anlage ist sehr sauber und gut unterhalten. Die Gäste sind Deutsche und Schweizer. Das beste Hotel, dass ich in Aegypten erlebt habe.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Hotel mit schöner Schnorchelbucht
Wir waren schon des öfteren im Mövenpick und können es nur weiter empfehlen ! Die private Bucht mit feinem Sandstrand und direktem Zugang zu der intakten Unterwasserwelt , der tolle Service , hervorragende Küche und unser Sohn hat sich im Kidsclub super wohl gefühlt !!!! Nochmals vielen Dank an Rada aus dem Kidsclub !!! Negativ war unser Flug mit Air Cairo . Würden wir auf keinen Fall mehr mit fliegen und nicht mehr weiter empfehlen !!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hote lnur bedingt weiter zuempfelen.
Zum Ausruhen und Entspannen gutes Hotel,aber sehr viel Wind von 14 Tagen circa 8Tage die rote Flagge. Das heißt kein Schnorcheln und Baden. Sonst kann man das Hotel aber witerempfehlen,bei Allinclusive hat man wenig Auswahl bei den Getränken ohne Zuzahlung,das ist auch für den Besuch der andern Restaurants gültig.Im Internet über w_lan nur in der Lobby gut in den Zimmern so gut wie nicht möglich.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, Super Essen! Urlaub zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist eine sehr gepflegte weitläufige Anlage, genau nach unserem Geschmack. Die Zimmer sind teilweise schon ein paar Jahre alt, was jedoch überhaupt nicht stört. Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Umweltbewusstsein der Anlage sehr lobenswert zu erwähnen! Wi-Fi mittlerweile kostenlos möglich. Gästestruktur hauptsächlich Schweizer, Deutsche, Österreicher, eher im gehobenen Alter. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer gerne wieder
Einmal mehr eine wunderbare Woche im Mövenpick, leider hat der starke Wind den Genuss etwas getrübt, da Schnorcheln nur an 2 Tagen möglich war, aber dafür kann das Hotel nichts, die stets freundlichen Mitarbeiter, das tolle Essen im Seagulls, sowie die Massagen bei Mohamed und die super Pedicure haben uns bei Laune gehalten, danke dem ganzen Team, ich komme wieder
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel, wo man die Seele baumeln lassen kann
Mein Besuch war im Okt. 2015. Sehr nettes u aufmerksames Personal (grosser Gegensatz zu manchen Hotels in Makadi) Ganz tolle u abwechslungsreiche Auswahl am Buffet. Vom Salat bis Dessert prima! Auch die tollen Überraschungen zu meinem Geburtstag, vielen Dank! Schöner Sandstrand und herrliche Terrasse für den späteren Sundowner! Ein tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen! Und nein, keine Buffetschlacht oder schon früh morgens belegte Liegen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war in Ordnung, zudem…