Luxuriöses Entspannungsparadies mit herausragende.
Das Personal ist professionell, freundlich und stets bemüht, Gäste zufrieden zu stellen. Individuelle Wünsche werden schnell und zuvorkommend erfüllt.
Ein solches Hotel stellt sicher, dass die Gäste ein rundum sorgloses und komfortables Erlebnis haben.
Als Strandurlaub bestens geeignet! Wer mehr Wert auf „Unterhaltung und Party“ Wert legt, ist hier nicht am richtigen Ort! Keine Geschäfte oder Bars in der Umgebung! Uns hat es dadurch super gefallen! Leider ist die Nationalität der Gäste, sehr eingeschränkt! 85%/90% Russen!
Hotel liegt schön am Strand mit schönen Aussenber.
Leider war der Aufzug immer zu hören, da wir eines der ersten Zimmer in der Etage hatten,
am Wochenende sehr laute Musik am Strand Richtung Strandbar, ist der Kinderfreie Bereich, aber durch die Musik auch nicht ruhig und es der Bass ist auch in der 10. Etage noch zu hören.
Nicht für einen Entspannungsurlaub geeignet.
Essen schlecht. Personal schlecht. Service schlecht. Sauberkeit schlecht. Personal unfreundlich. Nicht zu empfehlen. Das Hotel ist eine absolut eine Katastrophe. Alles Abzocke.
Hotel mit sehr schönem Ambiente, der Strand ist wunderschön, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich, Cocktails super, das Zimmer ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
All inclusive bezahlt, aber nicht vorhanden!
Minibar nicht drin!
Keine Getränkeauswahl.
Schlechter Service beim Frühstück.
Upgrade berechnen, was eh gebucht wurde.
Mein Aufenthalt war nicht empfehlenswert wegen der Zimmerqualität.
sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut