Heidi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit sehr guter Küche
Ruhige Lage etwas außerhalb vom Zentrum. Innenstadt ist mit dem Zug gut erreichbar . Sehr freundlicher Empfang - sehr kompetenter Portier. Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei breiten Extrabetten, angenehm da ich mit einer Freundin vereiste. Das Frühstücksbüffet war großzügig. Sehr freundliches Personal, gehen auf alle Wünsche ein. Tolle Ferrasse für Frühstück oder Abendessen. Preise der Speisen (köstlich) billiger als im Zentrum. Shuttlebus zum Flughafen - tolle Sache.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Abseits von Zürich - Sauna im benachbarten Komplex
Zimmer sauber - Lage:zum Flughafen & Zürich City zu weit - also nicht optimal. Städtchen OK mit 1-2 netten Restauirants
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel (zur Konferenz) mit tollem Service
Besonders positiv überrascht hat mich der kostenlose Shuttle-Service vom/ zum Flughafen. Ich hatte vorher angerufen und gemeldet, wann mein Flieger ging, ein Shuttle stand dann pünktlich bereit.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit angebundener Badelandschaft
Das sehr schöne Hotel ist ein gute Alternative zu den deutlich teuren Innenstadthotels. Herausragend ist die Anbindung an die benachbarte Badelandschaft, die zwar extra kostet, aber dafür ein großen Pool und eine angenehme Sauna- und Wellnesslandschaft bietet. Pluspunkt ist ebenfalls der Shuttleservice zum Flughafen.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel nähe ZRH Airport mit sehr leckerer Küche
Hotel das ein bisschen abgelegen von der Stadt Zürich aber sehr nahe vom Airport liegt. Standards sehr gut und die Küche sogar hervorragend.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes, modernes Hotel
Das Doppelzimmer ist sehr modern eingerichtet und hat 2 grosse Betten. Von Nespressomaschine über Flat-Screen TV ist alles vorhanden und lässt nichts zu wünschen übrig. Das Hotel liegt in Regensdorf zentral neben einem Einkaufszentrum. Der Bahnhof ist zu Fuss erreichbar, wo man in 15min in Zürich ist. Die Zimmerpreise sind relativ hoch.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Kongresshotel
Ideal für Geschäftsreisen und Kongresse. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sind sehr schön und gut ausgerüstet. Immer wieder sehr gerne.
Marika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt! internationales Hotel für Ausflüge
Das Hotel im Allgemeinen hat uns total überzeugt. Alle Punkte wurden zur Zufriedenheit erfüllt, rund um die Uhr haben wir uns wohl - und betreut gefühlt. Empfang nett, O Saft oder Prosecco, ein Lächeln auf den Lippen. Äpfel im Haus, an der Rezeption, am Lift - zum Mitnehmen - tolle Idee. Ganzes haus sauber und auch die Terasse mit grossen Sonnenschirmen gemütlich bestückt.
Nelio(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Gutes Hotel mit super Leistungen. Sehr zufrieden. Für meinen kurzen Aufenthalt für meine Prüfungen im Congres-Zentrum.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Typisches M. Hotel- gutes Service und Personal
Typisches Moevenpick Hotel: You know what you get. Zimmer leider eher klein und mit Teppichboden, minimaler Schreibtisch. Wlan funktioniert gut und schnell. Frühstück ebenfalls guter Moevenpick Style, allerdings habe ich schon bessere Rösti gegessen - ausserhalb der Schweiz - Ansonsten gutes Hotel, zum Zug ein 10-15 min Marsch um nach Zürich zu gelangen. Zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto