Sabine M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Große Anlage, außen schön, aber...
Außenanlage sehr ansprechend, Zimmer in die Jahre gekommen. Frühstücks-Buffet war zwar großflächig, allerdings war der Kaffee aus einem Vollautomaten mit Instant-Milch eine wirkliche Zumutung. Immer wieder gab es einzelne tolle Service-Mitarbeiter*innen, die positiv herausstachen. Aber dass weder der guest relation Manager bei seinem Gang durch´s Hotel die Gäste gegrüßt hat, noch dass der Check-in-Service freundlich gewesen wäre, hat uns gelinde gesagt, irritiert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Anlage parkähnlich gestaltet mit drei Aussenpools und ein Kinderpool. Frühstück und Abendessen sind gut. Schokoladenstunde um 17 Uhr ist ein Besuch wert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel! Alle waren begesitert!
Unsere Firma hatte das Vergnügen, im Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech zu übernachten, und es war ein durchweg positiver Aufenthalt, der uns allen in bester Erinnerung bleiben wird. Zunächst einmal möchte ich die herzliche Begrüßung und den exzellenten Service des Personals hervorheben. Vom Check-in bis zum Check-out waren alle Mitarbeiter äußerst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Sie haben wirklich alles unternommen, um unseren Aufenthalt angenehm und komfortabel zu gestalten. Das kulinarische…

Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Haus
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Als Status-Kunde bei ALL Accor fühlte ich mich besonders willkommen. Die Suite hat unseren Erwartungen vollkommen entsprochen (geräumig, modern ausgestattet, sauber, ruhig). Das Personal war stets bemüht und kommunikationsfreudig. Das Hotel liegt natürlich etwas ausserhalb von der Medina, aber innert 10 Min. ist man mit dem Taxi in der Altstadt.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut geeignet für Stadtbesichtigung, Atlas, Golf
Großes, modernes Hotel, zentral im neuen Teil von Marrakesch gelegen. Altstadt nicht weit, eher für Kultur und Sport geeignet als reines Urlaubshotel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Hotel besser geht es nicht!
Tolles Hotel im Viertel L‘Hivernage in gewohnter Qualität und Standards. Großzügige Anlage mit tollem Pool- und Wellnessbereich.
Kayla(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein 5 Stern Hotel
Hotel zwar 5*, aber in Wirklichkeit in Jahre gekommen und 3* wäre auch in Ordnung. Komplett volle- kein Platz in Swimmingpool Bereich um 9 Uhr.... viel zu wenig Liege Plätze für so viele Gäste. Extrem laut, eng und überfüllt der Pool Bereich. Kinder Club nur für die ganz kleinen, für die 7-10 Jährige kein gutes Programm. Zimmer -Toilette war nicht dicht - immer am Boden ist Wasser Fleck gewesen. Keine Handtücher!!!! Mehrmals Nachgefragt -erst am späten Nachmittag 1 Handtuch für 3 Personen. Das Problem hat dort fast…
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Teures Mittelklassehotel an Hauptstraße und alt
Mittelklasse Hotel, sehr fragwürdige Hotelgäste Hotel ist in die Jahre gekommen, Service in den Restaurants und am Pool eher unterirdisch, muss man nicht nochmals hin, stellenweise sehr schmutzig Essen am Pool ist gut, Frühstück mittelmäßig, ca. 25 Minuten fussläufig von der Mdina entfernt, Pools sind voll, früh kommen um noch Platz zu finden
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Städtetrip in entspannter Atmosphäre
Schöne und moderne Hotelanlage mit äußerst freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet überzeugt mit großer Auswahl. Am Pool kann man in entspannter Atmosphäre gut entspannen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr elegantes Hotel mit Schwächen bei den Details
Insbesondere die Lobby des Hotels und der Außenbereich sind sehr schön, die Zimmer komfortabel und hochwertig. Das Frühstück auch von guter Qualität. Die Lage des Hotels okay. Aber viele Kleinigkeiten trüben den Eindruck: im Zimmer fehlt ein Fön, ihn zu bringen dauert eine Stunde, im Kühlschrank bei Ankunft eine halb getrunkene Flasche, für Kaffee und Tee bietet das Zimmer nur eine einzige Tasse, ein Zimmer ausdrücklich mit Aussicht bietet diese nicht, der Balkon ohnehin nicht der Rede wert. Auf der Webseite wird…