Familie Müller(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In Ordnung / weit weg von den Istanbul high lights
Schönes Hotel aber sehr abgelegene Lage. Zimmer sind gut und Frühstück ebenso. Nette Bar im oberen Stockwerk. Service war überall sehr gut. Nette Angestellte.
Harun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Ein Top Hotel alles war perfekt das Hotel versucht wirklich jeden wünsch den man hat zu erfüllen. Leider ist es etwas außerhalb aber man kann mit dem Bus überall und zur jederzeit hinfahren wie man möchte
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erster Aufenthalt in Istanbul, gutes Hotel
Gute Lage um Istanbul zu erkunden. Sauberes und schönes Hotel mit freundlichem Personal. Guter Service, auch mitten in der Nacht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Istanbul ist eine Reise wert
Das erst seit März 15 eröffnete Hotel liegt etwas abseits von den Sehenswürdigleiten. Im Hotel selber waren die Zimmer gut ,es gab Wifi überall kostenfrei und das Frühstück war etwas eintönig.Man muss sich hauptsächtlich auf chinesische und arabische Reisegruppen einstellen. Jeden Tag eine neue. Aus unserer Sicht lohnt sich der Eintritt in die Hagia Sofia nicht weil die Hälfte renoviert wird und nicht zu sehen ist. Dafür sind 10 euro pro Person zu viel . Das Gebäude selber und die Umgebung sind sehenswert. Erst…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie erwartet erstklassig
Ich bin am Eröffnungstag des Hotels eingecheckt. In guten Hotels erfährt man in der Türkei zumeist herzlichste Gastfreundschaft - Das aber das ganze Rezeptionspersonal antritt um den ersten Gast zu begrüßen ist dann schon außergwöhnlich :-) Ansonsten Mövenpick - Der Name hält was es verspricht. Vorsicht beid er Anreise - die meisten Taxifahrer Istanbul kennen nur das "alte" Mövenpick und nicht das neue am Goldenen Horn.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geschmackvoll, edel und sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, sowohl in der Gästebetreuung (englisch und teilweise deutsch sprechend) als auch der geschmackvollen Ausstattung und Ambiance. Bedienung, Angebot in Restaurant und Bar/Terrassen sowie Sauberkeit und Grösse der Räumlichkeiten sind ansprechend. Die Sehenswürdigkeiten können mit Taxis schnell und gut erreicht werden (auch ÖV's möglich). Wir würden das Hotel erneut buchen und können es demnach sehr weiterempfehlen.