Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral und sauber
Ist auf jeden Fall ein 5-Sterne Hotel. Wir wurden mit Obstteller begrüßt. Unser Zimmer war recht groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Bosphorus. Und ich sage nur Wow. Das lohnt sich auf jeden Fall!
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in Besiktas
Die Lage ist sehr gut, direkt neben dem Zorlu Center. Mit dem Taxi 5 Minuten bis zur Stadt von Besiktas. Die Zimmer sehr schön.
Reyhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideale Lage, Top für Istanbul-Kenner
Für uns top geeignet, aufgrund der super zentralen Lage, für Leute, die wie wir zum Shoppen und Ambiente genießen nach Istanbul reisen. Die wichtigsten Orte zum Vergnügen, wie Bebek und Nisantasi sind für 10-15 tl mit dem Taxi zu erreichen. Wir werden für unsere nächsten Kurztrips nach Istanbul immer wieder gerne das mercure City Bosporus Hotel buchen.
Bashir & Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Lage ok, Zimmer abgewohnt, Frühstück ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die von den Hochglanzbildern erzeugte Erwartung wird von der Realität enttäuscht. Zuviel Personal steht untätig rum und ist nicht besonders hilfreich und aufmerksam.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Durchschnittliches Hotel in Besiktas/Istanbul
Das Hotel liegt an einer großen vierspurigen Straße, aber mit gutem Blick auf Besiktas und Istanbul. Die Ausstattung an sich ist ok, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Man merkt, dass zum Teil etwas lieblos geputzt wird, ohne unsauber zu sein. Das Bad war klein und zum Teil auch schon abgenutzt. Also alles in allem nicht super gut, aber auch nicht super schlecht. Preislich ok und nicht ganz schlecht gelegen, und das Bett war bequem.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
am Barbaros Bolevard. EInfach die Strasse runter und man ist am Hafen. Ansonsten mit dem Taxi nach Ortakoy zum Abendessen am Bosporus.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Designhotel, aber nicht mehr ganz frisch
Ein Hotel nicht für den Touristen, sondern für den Geschäftsreisenden, der in der Nähe zu tun hat. Ausstattung, wie man sich vor einigen Jahren in Istanbul ein Designhotel vorgestellt haben mag. Heute wirkt das etwas angestaubt, und die Umsetzung war schon damals alles andere als perfekt. Gutes reichhaltiges Frühstück. Tolle Rooftop-Bar mit Blick zum Bosporus, wo auch interessante life-Konzerte stattfinden
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zentrales Hotel
Ein schönes modernes Hotel, das zwar die besten Jahre vielleicht schon gesehe hat, aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Lage ist sehr zentral - aber nicht in der Altstadt. Trotzdem ist es nicht weit zur Altsadt und mit einem Taxi schnell zu erreichen ( wenn es der Verkehr zulässt...) Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet mit Klimaanlage und großem Bad. Es gibt eine Bar auf dem Dach mit wunderschönem Ausblick auf die Bosborus-Brücke, die bei Nacht noch eindrucksvoller ist. Das Frühstück als Buffet bietet alles…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentral gelegenes Cityhotel für Bizztrip u. Tourie
Zentral gelegenes Stadthotel im europäischen Teil Istanbuls, 30 Min. vom Flughafen (ohne Stau), gut für Geschäftsreise oder Städtetourismus. Die Sky Bar bietet einen atemberaubenden Überblick über den Bosporus. Ein kleiner Fitnessbereich, ein kleiner Pool und Sauna/Solarium helfen nach 8 Std. Meetings wieder auf die Beine ;-)). Das Restaurant konnte ich leider nicht testen, war immer ausserhalb. Aber der Frühstücksbereich war ok. Das Hotel ist eher modern eingerichtet. Die Zimmer sind gut, mit teilw. tollem…
Ansar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Luxus gut, Lage naja
Supergroßes und sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind super groß und bei Zimmern mit Blick auf die Brücke ist man überwältigt. Die Sicht hat man auch im cafe des letzen Stockes.