Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof (Amsterdam CS) entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Hauptbahnhof an (nicht zum Airport). Vom Flughafen aus fährt man mit der Bahn zum Amsterdamer Hauptbahnhof (Central Station - CS). Um Fahrkarten zu bekommen benötigt man entweder jede Menge Kleingeld oder besser eine Maestro-Card bzw. eine Kreditkarte beides mit PIN (!). Die Fahrkarten erhält man am Automaten in der Gepäckbandhalle oder der Ankunftshalle des Flughafens. Die Fahrt…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Großartige Aussicht aus dem Hotelzimmer!!!
Guter Zustand, nettes Personal, tolle Zimmer. Unbedingt in hoher immer in hoher Etage buchen um den tollen Ausblick nicht zu verpassen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach gut!!! Ich würde immer wieder kommen.
Wir waren total begeistert vom Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 15. Etage und einen tollen Ausblick auf Amsterdam. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat uns die Koffer in den Aufzug gebracht. Besonders begeistert hat uns das Frühstück. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Man konnte sich von einem Koch frisches Omlett oder Spiegelei zubereiten lassen, sonst gab es Rührei, Speck, Gemüse, Würstchen, Pilze, verschiedene Salate, gegrillte Tomaten und alles, was zu…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes Hotel,gut gelegen
Sehr schönes Hotel.Zimmer gross,sauber und modern eingerichtet.Wir hatten ein DZ im 14stock mit einer wunderschönen Aussicht auf den Hafen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gute Lage bei sehr guter Leistung
Das Hotel ist seine Sterne wert. Die Putzfrau könnte etwas genauer das Zimmer reinigen, aber sonst war alles bestens. Der Ausblick ist klasse. Beim Frühstück gibt es am Sonntagmorgen gibt es kleine Sitzplatz (Kapazitäts)engpässe. Zu empfehlen ist die kostemlose Fahrradtiefgarage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach ein klasse Hotel & Service
wir hatten ein Zimmer im 18 Stock. Eine Wahnsinns aussicht. Wasser weit und breit. Vorallem Abends, klasse. Super Zimmer mit Kaffee,Tee und Wasser. Bügelbrett sogar vorhanden. Man kann mit den Finger überall lang gehen ohne Staub zu finden. Sauberkeit gleich 1+++. Das Frühstück geht gar nicht mehr zu Toppen. Einfach alles dabei. Die machen dir sogar dein Omlett vor der Nase fertig mit das was man möchte, wahrnsinn. Altersdurchschnitt: 20-65 Jahre Kann ich nur jedem empfehlen. Wir sehen uns im Sommer wieder,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, tolles Frühstück, ideal für Kreuzfahrer
Die ideale Wahl für Kreuzfahrer, die ab Passenger Terminal Amsterdam in See stechen. Das Hotel ist direkt daneben und man hat nicht mal 100 m zu laufen. Ich empfehle einen Executive Room zu buchen. Diese sind in der 19. oder 20. Etage und beinhalten das geniale Frühstücks-Buffet. Das Hotel ist ebenfalls für Sightseeing zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung und der Rand der Innenstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles zu unserer Zufriedenheit
Alles sauber und freundlich. Englischkenntnisse des Personals teils nur mittelmäßig. Ansonsten schönes Hotel in sehr zentraler Lage, nur 10 min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Ideal für kurze Stadtbesichtigung.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ruhig und fast im Stadtzentrum
Das Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre ist ein modernes 4 Sterne Haus und liegt direkt am Passagierhafen. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind groß und haben schöne Panoramafenster. Ich kann dieses Hotel für alle Geschäftsreisende, sowie Amsterdam Kurzurlauber.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Fruehstueck, Lage nicht optimal
Wir hatten ein großes Zimmer im 15. Stock mit einem super Blick ueber Amsterdam . Die Lage ist fuer einen kurzen Aufenthalt nicht optimal - zumal wenn es nur regnet, wie bei uns, sind die Wege in die City doch ganz schoen weit. Aber es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee auf dem Zimmer und ein super fruehstueck . Wir konnten Early Morning check in machen, das war toll.