Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein ausgezeichnetes Gesamtpaket !
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Wasser. Ein sehr gutes Gesamtpaket !
Michael(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Alles bestens, teueres aber sehr gutes Frühstück Sehr leise Zimmer (doppelte Schallisolierung der Zimmertür, keine Geräusche aus dem Nachbarzimmer hörbar.
Liane(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel!!!
In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer (15. Stockwerk) mit Ausblick auf Amsterdam war sehr schön. Es war sogar möglich, ein schmales Fenster anzukippen, sodass wir frische Luft hereinlassen konnten. Auf den Matratzen konnten wir sehr gut schlafen. Das Badezimmer war relativ groß und alles war sehr sauber. Auch gab es einen Wasserkocher. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Service war der kostenlose Transfer zur Central Station am Abreisetag. Dieses Hotel ist sehr zu…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mövenpick Amsterdam
Das Hotel liegt direkt am Hafen und macht einen guten Eindruck. Zimmer sind hell und freundlich. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür und einen Fahrradverleih ist nur ein paar Meter entfernt welcher auch günstig ist und gepflegte Räder im Angebot hat. Hotel kann man für einen Städtetrip sehr empfehlen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles City Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist toll am Hafen gelegen mit einem super Blick über die Stadt. Besonders zu loben ist das Frühstück. Klasse Auswahl und Qualität. Tipps: - wer mit dem Auto anreist, sollte am Olympia Station parken. Echt günstig und sicher! - Vapiano ist schnell zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen, wenn es nach einem langen Tag Hunger gibt
Guenter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Komfortables Hotel der gehobenen Kategorie
Das sehr gut ausgestattete Hotel liegt ungefährt 500 m vom Hauptbahnhof entfernt. Eine Straßenbahnstation befindet sich direkt vor der Haustüre. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Städtetripp bzw. Kurzurlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Superklasse Hotel - Mövenpick Amsterdam
Ich war das 2. Mal im Mövenpick Amsterdam, weil es mir so gut gefallen hat. Ich fühlte mich dort sehr wohl und alles war stimmig. Toller Ausblick. Leider etwas abseits, aber es gibt eine Strassenbahnlinie in der Nähe. Werde beim nächsten Besuch in Amsterdam wieder im Mövenpick übernachten. Habe dieses Hotel schon vielen empfohlen, die ebenfalls begeistert waren.
Wendelin Pritschet(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Stopover vor der Kreuzfahrt
Tolles Hotel direkt am Hafen - ideal wenn man von dort auf Kreuzfahrt geht. Stadt fussläufig erreichbar. Würde das Hotel jederzeit für eine Städtereise empfehlen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder
Es war ein wirklich sehr schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Direkt vom Bahnhof gelangt man mit der Tram vor das Hotel, was die Anreise einfach macht!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Beste nur der Panoramablick (Leider)
Unsere, bei der Buchung geäußerten Wünschen, Höher gelegen, mit Blick auf dem Hafen sowie benachbarte Zimmer wurden berücksichtigt. Bereits die Reservierung des "Shuttle-Dienstes" verlief schwieriger, zwar wurde uns zugesichert das dies funktionieren würde, man konnte uns jedoch nur sagen das der Fahrer an der Rückseite des Bahnhofs warten würde, ein genaueren Treffpunkt wurde uns nicht mitgeteilt. Bei Ankunft irrten wir entsprechend umher, der Shuttle machte sich bereits auf sich in den fließenden Verkehr…