Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Business Hotel, wenn auch etwas dezentral
Ich war im Mövenpick Amsterdam im Rahmen einer Chemiekonferenz. Das Haus ist ein typisches Business Hotel, sehr sauber, gutes Essen, geschmackvolle Einrichtung, angenehme und saubere Zimmer, freundliches Personal. Auch der Konferenzraum ist mir als passend und wenig ermüdend in Erinnerung geblieben. Nicht mehr und nicht weniger erwarte ich, wenn ich beruflich bedingt übernachten muss und die Boutique Hotels im Zentrum entweder ausgebucht oder unbezahlbar sind. Die Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß immer westlich vom…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Städtetour völlig okay!
Für Städtereisen ein schönes Hotel. In wenigen Minuten ist man in der City von Amsterdam. Für eine Grachtentour hält sogar eine Linie fast am Hotel. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen! Für uns war der Preis ausschlaggebend - hatten über TUI ein gutes Angebot!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderbare Aussicht auf Wasser, Schiffe und Stadt
+++ Die Freundlichkeit des Personals wird mir lange in Erinnerung bleiben. In allen Bereichen sind kompetente und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter am arbeiten. Wir hatte das Glück ein Zimmer im 17. Stockwerk zu bekommen, die Aussicht über Wasser, Schiffe und Stadt ist aus dieser Höhebei Tag und Nacht traumhaft +++ Alle wichtigen Eintritskarten bzw. Ausflüge oder Resevierungn können im Hotel gebucht werden. +++ Ein Taxistand befindet sich neben den Hotel ++ Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr gut zu…
Ellen(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Modernes und sauberes Hotel mit guter Anbindung
Wir waren mit unser 1-jährigen Tochter im Mövenpick und können dieses nur weiterempfehlen. Es ist alles vorhanden was man als junge Familie braucht...Babybett, -stuhl und auch kinderfreundliches Essen. Das Restaurant ist zu empfehlen, wenn auch etwas teuer. Die ÖV-Haltestelle ist nur 3-Gehminuten vom Hotel entfernt und bringt einen aller 10 Minuten (auch am Wochenende) zum Hauptbahnhof und somit ins Zentrum. Leider war unser Zimmer im 3. Stock, wodurch wir die viel umworbene Aussicht nicht geniessen konnten.…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit toller Aussicht!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt . Sehr schöne , geräumige Zimmer . Der Service ist sehr gut , besonders die Speisen haben eine hohe Qualität.
Olivier(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schweizer Qualität
Das Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof in Amsterdam. Das Hotel hat ca. 18 Stockwerke und liegt ruhig ausserhalb des Zentrums mit Blick auf das Wasser.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Stadtaufenthalt in diesem Hotel
Fantastische Aussicht vom 16. Stock aus auf die Stadt. Zentrale Lage hervorragend geeignet für einen Stadtaufenthalt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung über Reiseveranstalter. Einziges Manko: Beim Frühstücksbuffet waren mehrere Teller beim Spülen nicht sauber geworden. Soßenreste!
Laura-Aimee(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer haben einen tollen Blick und sind geräumig. Alles macht einen neuen Eindruck. Der SPA-Bereich ist klein, jedoch sauber und ansprechend.Man kann zu Fuß ins Zentrum laufen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungener Städtetripp nach Amsterdam
ein tolles Hotel für einen Städtetripp, zur Fuß ca. 10-15 Minten zur Centraal-Station (Bahn), kostenloser Hotelbus auch vorhanden, freundliches Personal-Mehrsprachig (Englisch immer, Deutsch einige), Check-In/Out unkompliziert und rasch, Gepäckaufbewahrung neben Reception möglich. ACHTUNG: beim Buchen unbedingt "Executiv-Zimmer" nehmen, dafür gibt es viele Zusatzleistungrn (Homepage Hotel ansehen) - sehr zu empfehlen !
Renata Priska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales Hotel
gutes, sehr zentrales Hotel in der Nähe des Bahnhofese, direkt neben der Analgestelle der Kreuzfahrtschiffe, nicht mitten im Zentrum wo viel los ist, schöne, ruhige Zimmer. Es gibt einen Shuttlebus der im halbstunden Takt zum Bahnhof/Zentrum fährt. Ist aber auch gut zu Fuss (10 Minuten) machbar. Zimmer sauber und genug gross, wie auch das Badezimmer. Für eine Städtereise zu empfehlen