Die Lage des Hotels zur Innenstadt ist gut. Das Personal war ausgesprochen höflich. Die Reinigung der Zimmer war normal. Die Einrichtung der Zimmer ist gut. Der Wasserdruck in der Dusche war permanent mangelhaft.
Ein gemütliches Hotel mit nicht so viel Durchgang, gut für Tagungen.
etwas abseits vom Geschehen. Hier kann man gut Schlafen da wir nur 1 Nacht waren können wir nicht ausgiebig berichten.
Tolles Hotel mit super Aussicht
Das Hotel hat mit die beste Aussicht über den Hafen von Amsterdam! Die Zimmer könnten etwas sauberer gereinigt werden, vor allem das Bad war nicht mehr ganz auf topniveau... ansonsten sehr freundliches Personal
Schoenes Hotel mitten in Amsterdam. Metro und Busverbindungen zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliches Personal und modern eingerichtete Zimmer sorgen fuer einen top Aufenthalt.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof. Man kann zu Fuß ins Zentrum spazieren oder den kostenlosen Hotelshuttle, der in 30 Minuten Intervall ins Zentrum fährt nutzen.
Wir hatten eine Suite im 16. Stockwerk mit toller Aussicht. ( unbedingt höheres Stockwerk buchen )
Bei einer Suite ist die Minibar sowie die Lounge im Preis inkludiert.
In der Hotellobby wurde jeden Tag verschiedenste Schokolade angeboten, was unseren Junior natürlich sehr gefallen hat. WLAN funktioniert im ganzen Hotel perfekt und ist…