Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und gleich neben dem Cruise Terminal gelegen, als Vorübernachtung für eine Kreuzfahrt hervorragend geeignet.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr sauber und professionell. Die Aussicht ist atemberaubend. Frühstück mit der Aussicht ist sehr schön.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr realistischer Eindruck
Der Zimmerservice wurde zwei Tage nicht geleistet, trotz Ansprache an der Rezeption.Auch fanden wir Cannabisreste im Fensterbrett. Die Bestuhlung im Restaurant war sehr schmutzig, die Stühle müssten definitiv ausgetauscht werden. Unser Reisepreis war voll bezahlt und wir mussten eine Kaution hinterlegen. Die Kaution haben wir erst zwei Wochen später zurück erhalten, obwohl uns bestätigt wurde das alles ok war. Junge Mädels kamen im Pyjama zum Frühstück, hat keinen intereessiert!!!! Leider können wir das Hotel nicht…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für mich ein Hotel was alle Wünsche erfüllt hat.
Nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Für mich persönlich eine perfekte Lage für einen Städtetrip. Werde es wieder buchen. Gute Ausstattung, schönes Frühstücksbuffet
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, sauberes Hotel direkt in der Stadt
Super Lage, unkompliziert, sehr günstige Parkplätze in der Nähe (auf der Webseite nachlesen!!). Frühstück für uns zu teuer. Es gibt in AMS 1000 Möglichkeiten (Beispiel: Bibliothek, ganz oben, 15 Minuten zu Fuss: 5€). Viel Spass in AMS!
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel was allerdings auch seinen Prei
Sehr schönes Hotel was allerdings auch seinen Preis hat. Trotzdem top und alles soweit in Ordnung. Werde ich auf jeden fall wieder buchen.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
sehr gutes Hotel in sehr guter Qualität
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer mit Aussicht, gutes Frühstück (leider ein bisschen teuer), ruhige Lage, empfehlenswert, gerne wieder
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Was besseres erwartet würde nicht wieder kommen!
Keine Bademäntel auf Zimmer erst nach 1.5 h stunden wartezeit und mehrerer anfragen auch keine Zimmerschuhe obwohl versprochen wurde diese ins Zimmer zu bringen. Minibar war leeeeeer alle Tage dreckiger Klodeckel und der Saunerbereich auch sehr dreckig!!!!
Vernes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mövenpick Amsterdam
Perfekte Lage, in der Nähe war alles zu finden was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, stets bemüht. Essen (ich hatte Frühstücksbuffet) sehr gut, frisch und für jeden Geschmack was dabei.
Akim(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Aublick, große Dusche
Wenn man vor dem Check-In ankommt kann man seine Koffer Hinterlegen, das gleiche gilt auch beim Check-Out wenn der flieger erst später geht. Personal war freundlich. Hotel wirkte sauber (war aber nur zum Schlafen dort)