Claas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen Top
Eine sehr nette Gastgeberfamilie, die für alles eine Lösung haben. Super Zimmer, toller Schlafwagen, super Service, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind immer wieder gerne dort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Radtour nach Xanten
Die Ferienwohnung 1 ist nicht schlecht für mehrere Personen. Die Anmeldung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es müßte eine kleine Rezeption geben und nicht im Privat räumen. Das Frühstück war zu einfach. Unter einem Bauernfrühstück verstehe ich etwas anderers. ( Es fehlten zum Beispiel Spiegelei , Rührei , Leberwurst , Orangensaft.) Der Kaffee war sehr dünn. Eine Flasche Bier für 1,50 Euro ist in Ordnung . Aber für eine Flasche Wasser ( 0,5 ) ebenfalls 1,50 Euro ist zu teuer.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie es Euch gefällt...
Der Moerenhof bei Xanten, genauer zwischen Marienbaum und Xanten, ist ein großer Bauernhof mit verschiedensten Übernachtungsmöglichkeiten: Gästezimmer, Heuhotel, Blockhütte, Ferienwohnung und lt. Homepage sogar Schlafwagen. Wir haben in einem der Gästezimmer im Haupthaus übernachtet. Die hohen Räume, hohen Fenster und ein Großteil des Mobiliars ließ in mir ein bisschen das Gefühl aufkommen: so musste einst der Großbauer gelebt haben... nämlich gar nicht so schlecht und auch nicht viel anders als das Bürgertum…