Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub in Siem Reap
Urlaub: sehr schönes Hotel, ruhige Lage etwas 5-8 Minuten (mit tuktuk) entfernt vom Zentrum. Sehr schöne Anlage, 2 pools. Personal sehr freundlich.
CNNC(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel in Siem Reap!
Spitze in der Nachsaison- Super freundlich mit Top Service Suite im Mai zu einem top preis bekommen, da hat so gut wie alles gepasst ! Bei diesem Besuch war ich mit Freunden unterwegs, zu erwähnen sei , dass ich dieses Hotel auch mit meinen Familie mit Kindern (3+9) besuchen würde und es auch für Familien empfehlen würde !
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Boutiquehotel mit tollem Service
Sehr , sehr schönes kleines Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Wir waren dort für drei Nächte und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Man gibt sich große Mühe, dass man es dem Gast so angenehm wie möglich macht.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerte Anlage im trubligen Seam Rep
Für den Besuch der Angkor Tempel und dasa inzwischen sehr lebendige Leben in Seam Rep, ist es der optimale Auslgeich, eine Oase der Ruhe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Boutique-Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines Boutique-Hotel am Stadtrand von Siem Reap mit großen Zimmern und schönem Pool. Zur Pub Street bzw. zu den Märkten sind es ca. 10 Minuten mit dem TukTuk.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Poolanlage, Defizite bei Service & Frühstück
Toller Pool in netter Anlage in ruhiger Lage aber deutliche Defizite bei Frühstück und Service. Aufgepasst, abends teilweise kein Tuk-Tuk mehr verfügbar,
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nächster Aufenthalt schon geplant
Von der Abholung vom Flughafen in Siem Reap, welcher trotz Änderung der Ankunftszeit durch geänderten Flug Sihanoukville - REP, reibungslos klappte, bis zum Check Out und Transfer zum nächsten Hotel ein durchweg erholsamer und gelungener Aufenthalt! Ich bekam das gleiche Zimmer wie bei meinem ersten Besuch des Model Angkor, nahe am Pool. Besser geht gar nicht. Frühstück war reichlich und gut, Sonderwünsche wurden bestmöglich umgesetzt. Sehr aufmerksame Angestellte in allen Bereichen haben den Aufenthalt…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel abseits des Trubels der Innenstadt. Große Zimmer mit allen benötigten Dingen ausgestattet. Gutes Essen und sehr guter Service.
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Hotel mit großen Suiten
Pro: Ansprechende Architektur. Sehr große, ansprechende Suiten / Zimmer, riesengroße Dusche, separates WC. Klimaanlage, Ventilator, alles da. Frühstück war gut. Sehr ruhige Lage. Die Fahrer der Hotel-Tuktuks waren super, die Preise (zB ganzer Tag Angkor) angemessen. Contra: Man muss sich darüber im Klaren sein, dass die Unterkunft etwas außerhalb vom Zentrum gelegen ist und man deshalb mit dem Tuktuk ins Zentrum fahren muss (2 USD pro Fahrt). Die Preise im Hotelrestaurant waren für kambodschanische…