Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ganz ok mit Einschränkungen
Insgesamt ganz nett. Schlechte Poolöffnungszeiten 9:30-18:30. Teures Retaurant. Zimmer klein. Randlage von Nungwi
Filiz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Honeymoon abzocke
Wecker : um 03:30 uhr beginnt ein Hahn zu krähen bis 11:00 uhr. Schlaf ist in diesem hotel unerwünscht, da der Hahn auf dem ganzen Gelände rumläuft, z. T. Vor dem Fenster wo du schläfst kräht. Dies schien das personal wenig zu interessieren, weshalb ich den Hahn am letzten Tag fortgejagt habe, um nach 4h schlaf endlich wieder schlafen zu können. Unter dem Strich fühle ich mich abgezockt und empfehle dieses hotel nicht weiter.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir werden wiederkommen
Eine wunderbare Anlage perfekt zum Ausspannen. Wir hatte das Honeymoon-Cottages ganz privat für uns mit eigenem Strandzugang und privater Veranda usw. es war genial !!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Manager gab uns gute Infos und Auskünfte. Und der Service im Restaurant ware gleichfalls gut, besonders nett dort fanden wir eine junge Kellnerin mit Namen Lina. Wenn man bei Ebbe am Strand des Hotels weiter nach links läuft kommt man nach ca. 50m. an…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte
Sehr schönes Hotel etwas abgelegen, aber sehr geht zum entspannen! Die Anlage ist sehr schön gemacht mit vielen Möglichkeiten zum Ausruhen. Zum Strand muss man 5-10 Minuten laufen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nichts besonderes, aber gut!
in der nähe des wasser gelegen und auch sonst alles da, was mann, frau braucht. ich fand es ok, was mir geboten wurde, jedoch gibt es natürlich leute, welche höhere standards gewohnt sind. Essen fand ich ok und auch der Rest war meiner meinung nach ok. wer nichts besonderes sucht, allerdings seine ruhe haben will ist hier richtig!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Paradies am Ende der Welt
Die Anlage mit insgesamt 37 Zimmern ist sehr gepflegt, direkt am weissen Strand. Mit zwei Wochen Aufenthalt waren wir schon richtige Longstays. Wir haben Halbpension genossen, Fruehstueck war gut und reichlich, am Abend gab es entweder Buffet oder ein Wahlmenü. Der internationale Gästekreis war angenehm.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Badeaufenthalt für 1 Woche
Wir waren mit 3 Familien nach einer Safari in Tansania im Hotel für eine Woche (zum Glück). Die Zimmer müssen für Wochen nicht gelüftet worden sein es roch nicht es stank... Die KLiemanlage war defekt ( wurde aber mit etwas murren repariert ). Der Lüfter im Bad lief nur wann er wollte... Das essen im offenen Restaurant war nicht der Knaller, abends hat man versucht etwas Abwechslung rein zu bringen aber leider mit wenig Erfolg.... Einigen Kellnern war wahrscheinlich alles zu viel oder hatten schlicht weg keine…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wartesaal auf dem Weg zum Flughafen
neuerrichtetes Hotel aus dem Jahre 2006, macht aber einen abgewohnten Eindruck die Nordküste meiden, da auf Grund der Gezeiten keine Bademöglichkeit
Roger(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ein wunderbarer "Kurz-Badeferienaufenthalt"
Das Hotel macht einen freundlichen und angenehmen Eindruck. Die Bungalows und Gebäude sind schon in einen tropischen Garten eingebettet, wobei die Bungalows 1-8 direkt an der Beachfront sind und einen unglaublich schönen Blick auf das Meer ermöglichen. Die Anlage ist in angenehmen Farben gehalten und die Anlage macht einen stets gut gereinigten Eindruck. Die Bar und der Speisesaal habe Blick auf das Meer und zum Zeitvertreib ein idealer Ort. Die Gäste- und Alters-Struktur ist ausgeglichen und gibt eine gute Mischen…
Dieter & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Leider eine ziemliche Enttäuschung
Kleineres Hotel direkt am Meer mit Bungalows und einem zweistöckigem Haus, in dem die Zimmer mit gehobenem Standard liegen. Das Hotel bietet Halbpension und Übernachtung mit Frühstück an, letzteres hatten wir gebucht. Die Gäste sind überwiegend Europäer, die im Anschluß an eine Safari einen Badeurlaub gebucht haben.