Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Mal etwas anderes .. :)
Wir würden wieder kommen, ungewöhnlich coole Unterkunft, man hat alles was man braucht, die Landschaft ist dort unglaublich toll, man fühlt sich sehr sicher.. wir waren jeden Tag alleine wandern und können es jeden nur empfehlen! das Essen hat uns nicht soo zugesagt.. war okay, aber geschmacklich könnte es etwas besser sein.. ansonsten wirklich ein einmalig tolles Erlebnis
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Da macht man gern Urlaub.
ein schönes Camp mit landestypischen Reethütten, innen doch sehr groß nur der Eingang mit einer Höhe von etwa 1m war doch für mich (1,90m) etwas mühsam ;-) und dazu noch ein kleiner Tierpark auf dem Gelände
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Ferienhaus mitten im Nationalpark
Bewertung gilt für das Shonalanga Cottage (Familien Unit): Großzügiges Ferienhaus im Mlilwane Nationalpark 1 Küche, komplett ausgestattet, 1 großes Wohn / Esszimmer 1 Schlafzimmer (Doppelbett mit funktionsfähigem Moskito-Netz) 1 Schlafzimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. 1 sehr große Terrasse (überdacht) und 1 eigener Feuer/Grillplatz (Feuerholz ist vorhanden)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Chalet mit Ausblick auf den Park
Wir hatten ein schönes Chalet mit 2 Schlafzimmer inkl. Moskitonetz und Ausblick auf die Landschaft des Parkes. Ein Camp mit schöner Infrastruktur. Unsere Tochter hatte am Morgen einen individuellen Ausritt mit einem Guide.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abenteuer in Swasiland
Eine tolle Erfahrung :-) Wir haben eine der Rundhütten bezogen, diese ist zweckmäßig zum schlafen eingerichtet und ein Badezimmer war direkt an die Hütte angeschlossen. Es ist wirklich mal etwas anderes und wir waren wirklich begeistert. Die Tiere laufen zwischen den Hütten herum und zum Restaurant geht man ein Stück über die Wiese, das Essen war ebenfalls gut. Morgens hatten wir noch einen kleinen Spaziergang über das Gelände, hier gibt es tolle Wege und eine Menge Tierspuren und natürlich auch Tiere zu entdecken.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ältere Unterkunft, aber gutes Essen
Wir hatten leider das Pech und eine der älteren Hütten erhalten. Hier waren einige Löcher in den Wänden, die mit Klebeband abgeklebt waren. Das Badezimmer war zum Schlafbereich lediglich mit einem Vorhang abgetrennt und auch alt. Die ganze Hütte bestand aus Betonboden (inkl. Duschboden). Leider gab es auch keinen Fön und kein Moskitonetz in unserer Unterkunft und nur eine Steckdose. Der Gastronomiebereich und das Essen waren hingegen super, auch das Personal sehr nett! Uns hat nur leider die Hütte nicht gefallen,…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bienenstockhütten - mal was anderes
Die etwas andere Übernachtung: in Bienenstockhütten. Am Komfort in den Hütten hat nix gefehlt, nur muss man vorsichtig sein: Die Hütten sind sehr hellhörig und man bekommt leicht mit, was sich die Nachbarn so erzählen. Die Unterkunft liegt mitten in einem kleinen Reservat. So kommt es schon vor, dass plötzlich ein Flusspferd oder Warzenschwein am Pool auftaucht oder man abends auf dem Weg zu den Hütten zahlreichen Antilopen begegnet. Als Unterkunft in Swasiland nur zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundhütte mit Ausblick
In unserer Rundhütte im Mlilwane haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Aufgrund der großen Fenster ist das Rondavell sehr hell und gestattet einen guten Ausblick auf die Umgebung. Man kann Zebras und Antilopen direkt vom Rondavell aus beobachten. Auch außerhalb des Rondavells gibt es mehr als genug Sitzgelegenheiten. Das Restaurant im Camp ist gut, und es ist herrlich, dort mit einem Drink auf der Terrasse zu sitzen, und die Vogelwelt am Teich zu beobachten! Hippos haben wir jedoch keine gesehen. Im Camp…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Übernachtung in typischen Rundhütten
hübsche Anlage mit traditionellen Rundhütten Restaurant direkt an einem See mit Nilpferden und Krokodilen Kulturdorf mit typischen traditionellen Veranstaltungen nur wenige Kilometer entfernt
Karl(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Chalet mit Nyalas zum Frühstück
Es gibt diverse Unterkünfte im Mlilwane Wildlife Sanctuary. Die meisten liegen eng beieinander unter Bäumen direkt bei Rezeption und Restaurant. Uns haben die alten Hütten auf Grund ihrer engen Lage nicht gefallen. Wir hatten allerdings eine von drei voll ausgestatteten Hütten ein wenig abseits von der zentralen Area. Diese überblickten ein Gebiet, in dem immer unterschiedliche Tierarten weideten. In der Hütte gab es drei Betten, alle mit Moskitonetzen versehen (Mlilwane ist Malaria frei!), einen Tisch mit…