Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gerne mal wieder.
Es war ein schönes und erholsames Wochenende. Bars und Einkaufsmöglichkeiten waren top. Auch das Hotelpersonal hat sich viel Mühe gegeben.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ich werde jederzeit das IBB Hotel empfehlen!
Mein erster Aufenthalt in Passau wurde u.a. durch das IBB Ciy Centre positiv verstärkt. Der freundliche Empfang war ausgesprochen angenehm.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idealer Hotelstandort für Bahnreisende
wir fanden ein angenehmes, geräumiges und ruhiges Zimmer in bester Lage vor. Das Hotel ist durch die Bahnhofsnähe ideal für Bahnreisende

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Passau anschauen
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort was man nur sich wünschen kann. Weiter so. Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer groß und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Roland(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert, sauber freundlich zentral.
Empfehlenswertes Hotel in Lage, Sauberkeit und Gastronomie Angebot. Das Hotel ist in einem geordneten Zustand, eine moderne schicke Renovierung würde dem Hotel jedoch sehr gut tun.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Das Zimmer hatte einen unschönem Teppichboden und auch das Frühstück konnte nicht überzeugen. Als Geschäftsreisender würde ich eher auf andere Hotels ausweichen. Beliebt schient das Hotel bei Donaukreuzfahrtgruppen zu sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes zentrumsnahes Hotel / Pool mit dabei
Wir buchen das Hotel seit mehreren Jahren für den Einkauf in Passau und wir genießen es immer wieder sehr gerne. Zentrumsnah und gut geführt. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Super Hotel, hervorragende Lage, sehr, sehr sauber, ausgezeichnetes, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier kann man das Geld sparen
Das ist eins der letzten Hotels was man sagen kann. beim Check in 38 Minuten warte Zeit das Zimmer schmutzig Hausbar defekt, keine weiteren Zimmer frei, Wlan 12,50 Euro pro Tag. Das Fenster zur Strasse da kann ich gleich auf der Autobahn Schlafen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztrip im Januar
Wir waren letztes Wochenende mit einem Smartbox Gutschein dort und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist gepflegt, unser Zimmer war sehr schön und das Personal unglaublich nett! Wir werden das Hotel weiter empfehlen!