Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut centrales Hotel
Gegenüber dem Bahnhof schon in der Fußgängerzone gelegen; man hört keinen Zug und kaum ein Auto, wenn man zur Hauptstrasse wohnt. Zimmerausstattung ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Gardine zu schmal um zu verdunkeln. Sauna usw. nicht genutzt. Frühstück war vor Ort zu buchen, 14 €, war ok. aber ohne Fisch und ohne Teekännchen, die ich bei dem Preis im 4-Sternehotel erwarte. Kein Safe!
HannesDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
EIN EMPFEHLENSWERTES STADTHOTEL
Angenehmes Ambiente, etwas laut aber günstig am Bahnhof gelegen. Wenn das Fenster besser gedämmt wäre, wäre die Lage ideal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fehlgriff
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, man ist mitten in der City. Dies ist auch der einzige Pluspunkt den ich vergeben kann.

Udo(56-60)Deutschland
Insgesamt ok...
Für den Preis von 81,90 € (inkl. Rabatt von Booking.com) war das Preis-Leistungsverhältnis für eine Nacht ok. Die gesamte Atmosphäre wirkt eher kühl, die Zimmer z.T. auch wenig gemütlich eingerichtet. Mobiliar oft schon ziemlich abgenutzt (kenne ich noch vom vorherigen Betreiber...).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Kleinod am Passauer Hauptbahnhof!
Das Haus nimmt einen gleich "in den Arm". Begrüßung, Ambiente und Stimmung nehmen einen gleich mit. Ich habe mich pudelwohl gefühlt! Zwar ein älteres Haus (26Jahre), aber gepflegt und sauber. Schöner Wellnessbereich und stimmungsvolle Bar.
CD(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und es fehlt ein wenig der "neue" Anstrich. Aber alles war sauber und in Ordnung. W-LAN entspricht dem Standard. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit bei allen - auch etwas ungewöhnlichen - Fragen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zimmer etwas altbacken, Service und Lage ideal
Bedingt durch die aktuelle Flüchtlingslage Zwischenstopp in Passau und anschließende Weiterfahrt führte zum "Test" des Hotels. Ideale Lage am Bahnhof, erstaunlich gutes Frühstück nach eher sehr biederem altbackenem Charme des Zimmers.
Tim(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bahnhofsnahes Hotel in Passau
Sauberes Hotel in direkter Umgebung zum Bahnhof Ich habe an der Rezeption einen kleinen Rabatt rausschlagen können:)
Wilfried(66-70)Deutschland
Hotel mit hervorragendem Service
Ausgezeichnet: sehr freundlicher und kompetenter Service, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksangebot, eine preiswertes Zimmerangebot, angenehmer Aufenthalt einschließlich Hotelbar.
MM(46-50)Deutschland
Schlaflos in Passau - Dank IBB Hotel Passau
Falls Sie in Passau eine Übernachtung mit der Möglichkeit des Schlafens suchen sollten, dann bemühen Sie sich am besten um ein anderes Hotel!