Rainer(36-40)Österreich
Mittelmässiges Hotel - mehr aber auch nicht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel unmittelbar neben dem Bahnhof. Frühstück war in Ordnung. Zimmer sehr alt und abgewohnt, Betten durchgelegen. Wir hatten jeden Tag Rückenschmerzen. Kopfkissen eine Zumutung - man benötigt 3 Kissen damit man schlafen konnte. Safe im Zimmer nicht vorhanden. Bei einem nächsten Besuch in Passau werden wir ein anderes Hotel wählen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben etwas besseres erwartet!
Sehr eingestaubtes Hotel, mit muffigem Geruch und durchgelegenen Betten. Frühstück war reichhaltig, es war für jeden etwas dabei.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Geräumiges Zimmer mit zwei Kingsize-Betten. Schönes großes Bad. Alles vorhanden was sein sollte. Reichhaltiges Frühstücksangebot.

Arne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel in prima Lage in Altstadtnähe direkt an der Donau . Alles ist sehr einfach zu Fuß zu erreichen. Notfalls (z.B. bei Regen) kann man den Citybus benutzen, der im 15-Minuten Takt fährt; Haltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Besonders gefallen hat uns das sehr umfangreiche leckere Frühstück und das freundliche Personal. Im Zimmer gibt es einige Verbesserungsmöglichkeiten (2. Nachttisch, 2. Sessel), trotzdem waren wir zufrieden.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel mit zentraler Lage
Unser Aufenthalt vom 7.8. bis 8.8 war sehr angenehm und ruhig, Zimmer zum Innenhof, die Betten herrlich groß und gut, Das Schwimmbad war entspannend, Personal aufmerksam und freundlich und das Frühstück reichlich und sehr gut. Die schöne Dachterrrasse ist ein Glücksfall. Kleine Beanstandung: Im Schwimmbad lässt die Sauberkeit am Boden und bei den Fenstern noch etwas Luft nach oben!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Nacht gings, aber viel zu teuer
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Müsste dringend was gemacht werden, daher schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Empfang war sehr barsch. Personal beim Frühstück und vor allem an der Bar sehr unfreundlich. Liegt verkehrsgünstig direkt am Bahnhof.
Frank(46-50)Deutschland
Die 80er laseen grüßen
Macht den Eindruck eines ziemlich abgewirtschafteten Hauses. Das gesamte Inventar müsste meiner Meinung nach dringend erneuert werden. In unserem Zimmer stand tatsächlich noch ein alter Röhrenfernseher mit mieser Bildqualität, das geht gar nicht.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben im Passau vor der Einschiffung übernachtet. Den IBB Hotel haben wir aufgrund der Lage am Bahnhof (Transfer zum Schiff) ausgewählt. Wir sind sehr zufrieden und können diesen Hotel nur weiter empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Hotel für eine kurze Städtereise
Ein tolles Hotel mit angenehmen Ambiente und zentraler Lage. Direkt mit Blick auf die Donau lässt sich der Tag mit einem Super-Frühstücksbuffet beginnen.
Leopold(71+)Österreich
Hervorragendes Hotel direkt beim Bahnhof
Optimaler Service, freundliche Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet. Da nur eine Nacht auf Durchreise haben wir Wellnessbereich und sonstige Einrichtungen nicht benützt. Bei nächstem Aufenthalt werden wir aber auch das tun!