Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unscheinbar aber super. Weiterempfehlung
Urlaub von Anfang an. Freundlich herzlicher Empfang, man fühlt sich gleich zuhause. Preis/Leistungsverhältnis gut
Manni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel hui wenig dahinter.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, aber der Service lässt zu wünschen übrig . Stammkunden werden bevorzungt behandelt . Man hat den Eindruck das die Betreiber an neuen Kunden kaum Interesse haben.Wir haben uns auf viele gute Bewertungen verlassen und wurden sehr enttäuscht.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wunderschöner Urlaub im Mitterplarser Hof
Familiengeführtes schönes modernes Hotel. Herzliche Betreiber und sehr freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank. Wir kommen wieder!!!

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub leider schon vorbei
Ein Familienbetrieb geführt mit liebevoller Hand. Wir haben uns total wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn keine HP wählt.
Das Hotel ist Super ,leider keinen guten Koch. HP 5 Gänge haben wir in Südtirol schon viel besser erlebt. Mit Frühstück würde ich es empfehlen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr gutes modernes 3 Sterne Hotel mit fantastischer Aussicht in die Berge. Schöne, große, helle Zimmer mit viel Platz, großer Dusche, Sofa, Flachbildschirm und geräumigen Kleiderschrank. Vom Balkon blickt man nach Meran, Dorf Tirol und auf die schneebedeckten Gipfel von Südtirol.Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel in ganz Südtirol mit kostenloser Gästekarte. Moderner Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenpool,auch zum schwimmen geeignet, mit großer Liegewiese und mit Blick in die Apfelplantage und ins…
Leonhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen immer gerne wieder in dieses Hotel.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Von unserer Seite gibt es nichts zu kritisieren. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Der Bus vor der Türe. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer schön und immer sehr sauber. Einen wunderschönen Pool im Garten, einen Innenpool mit Wirlpool und einer Textilsauna mit Blick nach draußen. Und eine kleine Saunalandschaft, in der man sich gut erholen kann. Alle Mitarbeiter sind nett und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Supernettes Peronal. Tolles Hotel
Schon mehrmals in diesem Hotel . Kommen gerne wieder. Hier passt alles. Nur Titelbild sollte mal abgeändert werden, da das nicht mehr passt. Sehr schönes Hallenbad und schönes Freibad. Auch die sauna war sehr schön und schöner Ruhebereich
Dunja Höke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gute Lage , alles mit Bus etc zu erreichen
Ein super geführtes Hotel!!! Ich/ wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Das ganze Personal sehr herzlich!! Man fühlte sich nicht als Gast, sondern als guter Bekannter! Danke an Sonia & Paul und an Mirko, Paolo, Alina und und und. Wir kommen wieder!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder es war sehr schön
Super Lage sehr schöne Zimmer und sehr sauber für Wanderung super gelegen und mann kann mit dem Sessellift der in 3 Minuten zu erreichen ist zu den Ausgangspunkt en fahren