Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pichl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel, das man immer wieder gerne besuchen wird
Volle Zufriedenheit. Pure Entspannung, Ruhe und Erholung. Freundliche Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir werden unseren nächten Urlaub sicher wieder in diesem Hotel verbringen. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Inhaber und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr nette Hotelführung
Wir haben zum 3. mal Urlaub gemacht. Dieses Hotel ist super zu empfehlen. Das Essen ist genial mit sehr viel Liebe zubereitet. Eine sehr schöne Gesamteinrichtung. Einfach toll!

Gunter & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Urlaub in netter und familiärer Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war aufmerksam und schnell. Die Anlagen gepflegt. Die Küche sehr gut, die Menge vollkommen ausreichend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
War eine sehr schoene Woche
Das Hotel wurde uns empfohlen, wir hatten es genau so erwartet und sind mehr als zufrieden. In der Umgebung kann man sehr viel unternehmen, Langeweile kann eigentlich nicht aufkommen. Wir haben das Auto nicht benutzt und sind viel mit Bus und Bahn unterwegs gewesen.
Regina & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Spitzen Hotel - sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und wir können es nur jedem weiterempfehlen. Die Inhaber gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein und haben sehr nettes Personal.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Unfreundliches Personal bemüht sich nicht um Gäste
Das Hotel liegt zwar umgeben von Obstplantagen, aber direkt an der Ortsdurchfahrtsstraße, die sehr befahren ist. Es war kein Genuss, auf dem Balkon oder auf der Terasse zu sitzen, da es dort von der Straße sehr laut war. Das Personal hat die Gäste sehr unfreundlich behandelt und sich nicht um ein nettes Gespräch bemüht. Das Buffet zum Frühstück hatte nur wenig Auswahl mit trockenen Brötchen und Obstsalat aus der Dose - kein frisches Obst! Das Abendessen war geschmacklich sehr gut, jedoch trotz der vielen Gänge war…
A.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Gute Busanbindung. Sehr schön gelegen für Wanderungen. Sonia und Paul haben uns empfangen wie alte Stammgäste, obwohl wir da erste Mal dort waren. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Auch für Vegetarier hat sich das Hotel eingestellt. Unser kleiner Hund wurde auch gut aufgenommen. Unser Zimmer war sehr groß und schön und das gesamte Hotel super sauber. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
1.Klasse Wander und Erholungshotel
Wir hatten einen wunderschönen Wander-und Erholungsurlaub. Das Hotel war sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die beiden Wirtsleute sind sehr nett und aufgeschlossen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Mit freundlichen Grüßen, die Unkomplizierten aus Thüringen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Familienurlaub mit HP
Schönes familiäres Hotel in 3 Etagen, wir hatten Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür, 2 Bäder, 2 Fernseher) im EG mit Terasse auch Zugang über Tiefgarage möglich, sehr sauber. Wir hatten HP gebucht, Frühstück am Büfet, Abendessen - Salatbüfet, warme Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert (man konnte unter 2 Gerichten wählen) - alles sehr lecker!!!! Sonja und Paul, die Eigentümer führen selbst das Hotel und sind sehr freundlich, auch zu den Kindern! Wir kommen wieder (haben 1 Woche an Ostern 2008)…