Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Ferienhotel in sehr gutem Wandergebiet
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.Es liegt ruhig an der Strasse nach Oberplars.Man kann zu Fuss gemütlich nach Meran gehen.Der Pool, Schwimmbad und Saunabereich sind sehr ansprechend. Alles ist sauber.Restaurant gemütlich, Speisen sehr lecker und reichhaltig. jeden Abend 5 Gänge mit Auswahl unter 2 Hauptspeisen.Getränkepreise moderat. offener Tischwein oder Weinkarte.Sehr nette freundliche und aufgeschlossene Atmosphäre. Gemischtes Publikum. Ältere Ehepaare, Familien mit…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Total schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Hotel liegt sehr schön Hotelpersonal (ob groß oder klein), immer sehr hilfsbereit und nett. Zimmer sehr sauber und hell. Kommen hoffentlich nochmal.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ok aber nerviges Kind
Im großen und ganzen war es ok. Nervig war ein kleiner Junger welcher ständig rumgelaufen, geschriehen und sich an andere dran gehängt hatte. Der Junge kletterte auch mit Straßenschuhen auf der Bar rum und legte sich spielen (lärmend ) vor den Tisch an dem man in Ruhe essen wollte.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Gerade sind wir aus unserer Wanderwoche wieder zu Hause angekommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können nichts Negatives sagen. Unser Zimmer war super und der Service (Alina) und die Küche Spitze. Jeden Tag haben wir uns auf das Abendessen gefreut. Auch das Frühstück war reichlich und lecker. Wir hatten eine tolle Woche und kommen bestimmt noch einmal wieder. Herzliche Grüße aus Göttingen.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Relativ groß und geräumig. ca. 35 Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Wifi kann pro Woche gebucht werden. Kostet 5 Euro. Empfang hat man aber nur in der Lobby. Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok, aber leider kein frisches Obst und jeden Tag das selbe. Abendessen war sehr fleischlastig, aber alles in allem in Ordnung. Überwiegend deutsche Gäste: Ältere Leute und auch Familien mit Kindern, das Hotel ist ok, wir können es gut weiter empfehlen. Stammgäste werden…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich komme ganz sicher wieder
Ich bin Wiederholungstäter, war das 2.Mal im Mitterplarser Hof. Es hat sich an der sehr angenehmen und überaus freundlichen Atmosphäre nichts verändert. Auch wenn es leider nur ein Kurzurlaub war, sorgten sowohl die Qualität des Hauses als auch das hervorragende Essen für Erholung pur. Ich komme wieder, das ist sicher!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlurlaub im Mitterplarserhof
Sehr schönes, sauberes Hotel mit zeitgemäß eingerichteten Zimmern. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, wobei mich das Abendessen immer wieder von neuem beeindruckt hat! Das Personal und die Chef´s waren immer sehr freundlich und auch mal für ein Späßchen zu haben. Die Kinder der Familien scheinen sich immer sehr wohl gefühlt zu haben und hatten viel Spiel- bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten, sodass die Eltern auch mal entspannen konnten. Der Pool ist in einem schönen Gärtchen angelegt und lädt bei den hohen…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Wir haben in diesem Hotel 10 sehr schöne Tage verlebt. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Lediglich die Chefin des Hauses wirkte teilweise sehr gestresst und daher eher unfreundlich...Schade. Trotzdem können wir das Hotel absolut weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
Immer wieder !!!! Immer freundliches Besitzer-Ehepaar . Selbst bei größten Gewühl , beim Ankommen unseres Reisebusses immer freundlich und zuvorkommend .
Mario(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Aussenpool mit Liegewiese
Gäste aller Altersklassen, sehr Familienfreundlich Super Preis - Leistungsverhältnis für 3 Sterne - Hotel