Wunderschöne Hotel- und Poolanlage, zahlreiche Restaurant und Bars sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Das Hotel verteilt sich auf dezentral angelegte dreistöckige Einzelbungalowwohnungen. Dazwischen schlängeln sich sehr saubere Wege, gepflegter Rasen, Treppchen und kleine Steigungen. Palmen, Hecken, Blüten säumen die Ränder. Die zentrale Kuppel beherbergt Rezeption, Arzt, Läden, Bars und das All inclusive Restaurant, sowie die anderen Lokale (ein Tag vorher buchen). Gut geeignet für Paar- und Familienurlaub. Gäste sind vorwiegend deutsch, englisch, russisch, griechisch.
Für ein 5 Sterne Hotel und den Preis habe ich mehr
Hotelausstattung gut, die Zimmer ebenfalls.
Zu bemängeln sind die Aufhängemöglichkeiten im Bad.Im Familienzimmer mit 4 Beten nur einen Haken für das Handtuch. Der Bademantel hängt über der WC-Bürste??
Die Reinigung ist oberflächlich. Nach dem Verschütten eines Wasserglases auf dem Nachtschrank und dem Aufwischen mit dem Vorlagetuch wren lauter Staubflocken am Tuch.
Es gibt 5 Themenrestaurant , diese kann man nur besuchen, wenn man sich am gleichen Tag ab 9:00 Uhr anmeldet. 9:10 Uhr war schon alles belegt. Der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, toller Service, alles prima.
Hochwertiges Hotel, sehr gutes Hauptrestaurant und sehr gute, etwas schwierig zu reservierende Themenrestaurants. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, 950,- p.P. All Inclusive im Oktober. Überragend freundliches, nettes, hilfsbereites Personal, sauber.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und super Essen. Wir mußten nicht mehr im voraus die Restaurants reservieren was sicherlich ein Fortschritt war .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne nochmal
Gehobenes Hotel mit Haupthaus und vielen einzelnen Häusern in einer ansprechenden Anlage.
In der Anlage selbst gibt es 3 große Pools und zusätzlich einen Kinderpool, alle Pools sind allerdings Meerwasserpools und damit salzig. Nicht schlimm, nur sollte man es wissen.
Es gab im gesamten Gelände und auch am Meer perfekte und komfortable massive Holzliegen mit dicken Auflagen. Sehr gut, nicht defekt und sehr geeignet um auch nach zwei Wochen keine Rückenschmerzen zu haben.
Zum zweiten Mal dort. Wir haben nur freundliches Personal vorgefunden. Alles gut zu Fuss zu erreichen. Einige gastronomische Möglichkeiten. Da dies aber das vierte Mitsis Hotel gewesen ist, welches wir besucht haben wurde hier nichts anderes erwartet.