Traumhaftes Hotel mit hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Erholung ist garantiert. Absolut zu empfehlen für einen entspannten Urlaub. Corona-Schutzmaßnahmen werden sehr gut umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Küche schwach, teilweise nur Kantinenniveau!
Das Mitsis Laguna Resort ist ein sehr schönes und gepflegtes 5 Sterne Hotel mit gutem internationalem Publikum. Wir haben uns 18 Tage sehr wohl gefühlt und würden trotz der schwachen Küche wiederkommen, weil uns das Hotel ansonsten sehr gut gefallen hat. Erneuter Besuch wäre für uns nur in sehr warmen Monaten denkbar, weil das Hallenbad nur mit dem unverschämten Preis von 10€ pro Person und Tag genutzt werden darf. Die Corona-Schutzmaßnahmen waren gut und durchdacht.
Das Hotel war für unseren Urlaub hervorragend. Hotel Anlage sehr
gut. Service im Hotel ausgezeichnet. Nachteilig war der Strand, da man nicht im Mittelmeer baden konnte
Sehr felsig. Ausgleich Meerwasser Pool im Hotel. Erholungsurlaub. Ansonsten alles sehr entspannend.
Wir waren vom 07.10.2020 - 18.10.2020 im Mitsis Laguna. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Zimmer 144. Sehr schönes Zimmer mit eigener Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer (der Kühlschrank sowie die Kaffee Kapseln und Kondensmilch wurde täglich aufgefüllt. Die Reception half bei allen wünschen oder beanstandungen umgehend oder zwischen 15 u. 30 Min. war alles erledigt.
Das Hotel hat einen Hauptspeisesaal hier gibt es recht gutes essen, Topp Personal allerdings etwas zuviel Publikum. Es gibt auch noch fünf "Themen" …
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Genialer Familienurlaub in sauberer Atmosphäre
Ein absolutes topp Hotel für einen Familienurlaub im Herbst! Super sauber, überall Hygienemaßnahmen und Desinfektionsschutz- sehr angenehm, super Essen, tolle Familie zimmer, dezente Kinderanimation, schöner Grobsand/Feinkiesstrand mit Mini Gumpen für Kleinkinder, kleine Bucht zum Schwimmen rechts daneben.
Super Herzlichkeit, tolles Essen, Trinken, Service
Die Ausstattung und Großzügigkeit der tollen 5* Anlage ist super, gerade in diesem Jahr ist das so viel wehrt !! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist der Hammer, wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, immer bemüht dem Gast ein wirklich willkommenes Gefühl zu geben und zwar ein ehrliches, nicht aufgesetztes ! Die Herzlichkeit ist immer wieder das Mega-Plus dieses Hotels und ich komme schon viele Jahre genau deswegen hin!! Es ist wie ein 2. Wohnzimmer, ein super tolles, relaxtes Gefühl mit…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub im Land der griechischen Götter
Ein sehr gut geführtes,sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Ideal zum entspannen und relaxen,sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer.Eine großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools,Bars und a la Karte Restaurants.Zu guter Letzt noch ein besonderes Lob an das Management und natürlich an die tollen und sehr freundlichen Mitarbeitern zur Umsetzung des für mich perfekten Hygienekonzeptes wegen der Covid 19 Pandemie.