Neues und wirklich geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr hell und freundlich. Sehr gutes Essen und wirklich freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Da es uns letztes Jahr schon so gut gefallen hat sind wir heuer wiedergekommen und gleich 14 Tage geblieben.
Für uns war es wiederum ein sehr schöner Urlaub, tolles Zimmer, Essen, etc., einfach alles TOP !
Ein GANZ GROSSES LOB an das Team „Strandbar“: Yiannis, Natasa, Spiros und George.
An das Team „Lobby Bar“: Evi, Stella, Michalis – und nicht zu vergessen Kiki vom Hauptrestaurant – die auch noch sehr gut deutsch spricht.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
Schönes und sehr gepflegtes Hotel, in direkter Strandnähe.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und hell.
Großes Kiesstrand mit herrlichen Liegen.
Das Wasser vom Pool war Ende Oktober kalt.
Wir waren zum 1. Mal im Mitsis Hotel Alila. Das Hotel ist sehr gross und modern eingerichtet. Wir hatten jeden Abend Livemusik und die Hotelanlage war sehr sauber!!
Hervorragender Service! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Essen ist excellent! Die Zimmer sind sehr sauber und gemuetlich! Alles perfekt und wunderbar!
Das Hotel, wie der dazugehoerige Strand, sind sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut. Das Animationsprogramm sowie die Abendgestaltung war sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich.
Freundliches Personal, sehr gutes Essen + verschiedene Themenrestaurants
Zimmer werden taeglich gruendlich geputzt + zwei mal taeglich Handtuchwechsel