Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
sehr schöner Urlaub
sehr freundlicher service, gutes essen, sehr schöne großzügige Anlage mit Bungalows, alles sehr sauber
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub
Große saubere Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants die man unbedingt nützen sollte! Sehr freundliches Personal das einem jeden Wunsch erfüllt!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel , perfekt zum entspannen
Schönes Hotel, sehr guter Service im a la carte Restaurant. Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Badeurlaub mit kleinem Kind
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, gerade für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Es verfügt über eine weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich.
Matthias (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr saubere gepflegte Anlage. Nettes Personal. Schöne Zimmer Sehr gutes Sportangebot; Fitnesscenter mit vielen Geräten ausgestattet
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Top Service
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen. Aber Top. Eines der Besten Hotels in denen ich jemals war.
Iris (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen und Service waren nicht mehr wie früher, enttäuschend
Wir waren im Herbst 2024 hier und begeistert, mittlerweile hat es stark nachgelassen. Kommen nicht mehr her.
Jörg (51-55)Deutschland
Würden es wieder buchen
Waren sehr zufrieden für uns hat alles gepasst essen sehr gut Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen Strand war auch gut
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichneter Service, freundliches Personal. Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder
DOMINIK LUCA(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mal wieder eine wunderschöne Mitsis Erfahrung.
Wir waren bereits das dritte Mal in einem Hotel der Mitsis Kette und wurden auch hier nicht enttäuscht. Das Hotel selbst wirkt an der ein oder anderen Ecke etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles sauber und es wird sich Mühe gegeben dort nachzubessern wo es notwendig ist, da das Hotel soweit wir mitbekommen haben erst 2022 von der Mitsis Gruppe übernommen wurde. Die Wege sind etwas weiter, da es viele kleine Bungalows verteilt auf der Anlage sind. Gerade das hat aber sehr viel Charm und gefällt uns deutlich…