Zum letzten Jahr hat es ein wenig nachgelassen besonders das Essen. Fast immer kalt im Getränk zuviel Eiswürfel. Zimmer waren sehr sauber, Personal wie immer sehr nett freundlich hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekter Url
Ein tolles Hotel , das keine Wünsche offen lässt! Vom ersten Eindruck mit Begrüßungsgetränk und Koffertransport zum Zimmer bis zum Auschecken alles perfekt! Vor allem das Essen und die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter waren weit überdurchschnittlich!
Ein wunderschönes 5.Sterne Hotel mit ausgezeichneten 5 Alacarte Restaurants das keine Wünsche offen lässt! Ausgesprochen herzliches und aufmerksames Personal
Unser Aufenthalt im Mitsis Royal Mare war auch dieses Jahr wieder wunderschön und hat unsere Erwartungen erneut erfüllt.
Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität des Guest Relations Teams. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise hatten wir jederzeit das Gefühl, als Stammgäste wirklich geschätzt zu werden. Ein ganz besonderer Dank gilt Anna und dem gesamten Team für die herzliche Betreuung und die große Hilfsbereitschaft während unseres Aufenthalts.
Dass wir erneut…
Das Hotel punktet vor Allem beim
Service und der A-La-Carte Restaurants. Es ist wirklich groß, so legt meine einige Strecken zurück wenn man Beispielsweise vom Zimmer zum Strand oder zum Restaurant will. Es fahren Golfcarts. Inwieweit man diese nutzen kann weiß ich nicht.
Gutes Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage.
Hoher Erholungswert und viele ruhige Ecken. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Der Strand könnte besser sein, sehr grober Kies und Steinplatten an der Wasserlinie.
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage. Leider war das Essen überhaupt nicht unser fall. Weder das Frühstück, was immer das gleiche war, noch die Themenabende waren so, das man sich darüber freuen konnte. In den Restaurants bekam man keinen Platz, obwohl Tische frei waren. Die Badezimmer sind teils noch sehr alt, Bungalows sind nicht das was man sich darunter vorstellt. Allinclusiv plus hatte keinerlei Verwendung, konnte auch irgendwie niemand was mit anfangen. Wenig Auswahl an Getränken an den poolbars, an der…