Bewertungen (2.393)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Sehr schickes und modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Am Strand Getränke, Sandwich und Pizza. Die Kinder hat es gefreut. Wir würden es wieder besuchen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Nie wieder .........
Für uns war ein Horor Urlaub, wir waren froh, als wir zu Hause waren. Dies haben auch die Kinder gemerkt. Alle 3 Kinder war zwischendurch immer schlecht, mussten Brechen, haben Tage im Zimmer verbracht , dies braucht man nicht in Urlaub....Als wir an der Rezeption dies angesprochen haben, wollte dies keine hören und konnte keine Auskunft dazu geben, nur müssen wir uns im Internet Beschweren. Ich würde keinen dieses Hotel empfehlen und dadurch auch die Griechenland für uns nicht mehr in Frage kommt.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie einen Standard Bungalow buchen
Es gibt einen riesigen Unterschied zwischen den Zimmern. Wir hatten erst ein Standard Bungalow-ging gar nicht. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben, kam ein Mann und machte Silikon über die schimmeligen Ecken an der Badewanne (wurde uns nicht gesagt, es wurde gewartet bis wir aus dem Zimmer waren) Nachdem wir uns erneut beschwer hatten, wurde uns ein Zimmer 2 Tage später angeboten. Aber mit der Mitteilung: sie haben eigentlich das andere Standard Zimmer gebucht (hätten wir gewusst, dass es so…
Markus (41-45)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Große Hotelanlage am Berg gebaut. Zimmer im Hauptgebäude recht alt aber dafür geräumig. Gut isolierte Fenster aber laute Flure.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiterempfehlen
Ich persönlich würde das mitsis rhodos village nicht weiterempfehlen. Die Zimmer wurden nie richtig gereinigt und das kinderbett von 14 Tagen ca 2 Tage nicht gemacht. Sehr gute Spirituosen und Coktails Leider hat das Wasser oft nach Chlor geschmeckt. . Das Frühstücksbuffet ist mit allem "Drum und Dran" sehr gut. Mittag- und Abendessen ist unterschiedlich und meistens kalt.Die Zimmer sind klein aber sonst okay
Tine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Tolle Lage, hervorragende Küche, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hier beginnt der Urlaub beim Check in. Sicher nicht zum letzten Mal besucht. Ideal als Strand- und Badeurlaub. Nicht unbedingt für Gehbehinderte (liegt am Hang)
Marisabalu(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
am besten wäre es, gleich am beginn der reise die "mottorestaurants" zu buchen,weil spontan ist da nicht viel zu machen, was sehr schade ist, denn im urlaub genauso alles durchzuplanen, wann man wo ißt, finde ich schade und unflexibel; aber wir hatten so nur 1x die möglichkeit und alles andere war schon am 3. tag unserer reise ausgebucht
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub mit schlechtem Zimmer
Service, Qualität der Lebensmittel 1A. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind definitiv die Zimmer. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Sauber sind die Zimmer. Ansonsten war der Urlaub Traumhaft. Das Hotel war ca 1 Stunde und 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Frank Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage
Schönes Hotel. Weiträumige sehr geplegte Anlage. Freundlicher Service. Gerne wieder. Unterhaltung aber überwiegend für Franzosen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher, erholsamer Urlaub!
Ein super Hotel!Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt!Servicekräfte,ob an den Bars oder beim Essen sind sehr freundlich und zuvorkommend!Immer ein Lächeln im Gesicht!Animation und das abendliche Unterhaltungsprogramn sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei!Das Hotel liegt an einem Hang,dadurch hat man einen schönen Ausblick auf das Meer!Der Hoteleigene Strand mit Strandbar ist schnell über eine Brücke erreichbar!Das gesamte Personal sorgt jeden Tag für einen unvergesslichen und unbeschwerten Urlaub!Sehr…