Bewertungen (2.393)

Carina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Toller Urlaube mit super Unterhaltung
Tolles Hotel, Super Animateure (Sam, Paul, Willy, Klaudia), die den Urlaub noch schöner gestalten und einen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern Essen rund um die Uhr
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vermeiden! ! ! ! ! ! !!
Zunächst einmal muss ich sagen, dass die Mitarbeiter sind der absolute Pluspunkt des Hotels. Sie sind super. Das Hotel selbst ist datet die Betten sind schrecklich und nicht ordnungsgemäß durchgeführt, nur ein Laken unter der Decke und nichts auf dem Dach. Sehr unhygienische wie viele Leute auf dem Bett sitzen und wer weiß, was Bakterien kann es sein,Das Schlimmste sind das Essen und Getränke! !! habe noch nie solch monotonen Essen in einem Hotel vorher! !! Essen war wirklich schlecht und verarbeitet. Kein…
Cihan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Hotel, sehr sympathisches Personal!
Super schönes Hotel. Sehr saubere und moderne Einrichtung. Sehr sympathisches Personal an der Strandbar, Restaurant und am Empfang. Rundum sorglos
Lea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel mit tollen Animateuren
Super hotel, tolle Animateure (Claudia, Paul, Sam und Willy) die einen immer zum Lachen bringen mit ihrer guten Laune,. Außerdem gibt es essen rund um die Uhr.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flughafentransfer fffffiil zu lang,und mit kleine
Hotel in Ordnung,die Badezimmer eine Katastrophe .Fliesen und Wasserhahn sind in ganz schlechte Zustand.Das geht nicht mal bei 3sternen Hotel
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut - Prima Animationsteam
Gutes Hotel. Unserer Meinung nach eher 4 als 5 Sterne aber gut. Etwas steil teilweise. Für Familien ideal. Alles sehr sehr sauber.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Mitsis Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr großflächig und schön, sowie sauber gestaltet. Das Mitsis Hotel war eins der besten Hotels wo wir jemals waren.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, tolles Personal!
Super schönes Hotel , tolles Essen , sehr sehr nettes Personal & super Animation Team , besonders Willy hat uns sehr gefallen :-)
Maite und Basti(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Urlaub!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr leckere Themen Restaurants (rechtzeitig buchen; sehr empfehlenswert Italienisch und Griechisch. Gibt es auch Mexikanisch, asiatisch, Creperie, Burgers und Souvlaki - unser Highlight hier das Souvlaki Restaurant) Strand in etwa 200m Entfernung (nicht die schönste aber gemütlich, mit Liegen, Bar, Pizza aus dem Steinofen und Toiletten direkt am Strand) Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Zum Glück hatten wir eine renoviertes und waren sehr zufrieden damit. Alles sehr modern…
Athene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles sauberes Hotel mit tollem Personal
Unglaublich freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage am Meer. Für einen Massenbetrieb ist das Essen hier wirklich hervorragend. Nur die Gäste benehmen sich, als gäbe es kein Corona und wiegen sich für meinen Geschmack zu sehr im ihrer vermeintlichen Testsicherheit.