Bewertungen (2.393)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mieser Service, schlechte Gastro, keine 5 Sterne!
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in das Mitsis Village gefahren. In den letzten Jahren waren wir in zwei Vier Sterne Hotels in der Nähe vom Mitsis Village und waren jeweils sehr zufrieden. Das Mitsis Village liegt an einem Hang und ist eine schöne Anlage. Das von uns gebuchte "Superior Zimmer" war zweckmäßig und recht einfach eingerichtet. Die Klimaanlage hat seinen Zweck erfüllt, war aber sehr laut. Diesbezüglich hatten wir um Abhilfe gebeten. Man hat sich zwar bemüht den Fehler zu beheben, mehr aber auch…
Selami(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwarte keinen Traumurlaub...
Auf dem ersten Blick ein schönes und gut gelegenes Hotel. Jedoch ganz klar kein 5 Sterne Hotel! Vielleicht liegt das auch daran, dass ich in der Hochsaisson gebucht habe. Wenn jedoch nicht genug Liegen vorhanden sind, und man um 6-7 Uhr Morgens um Liegeplätze kämpfen muss, nicht ausreichend Toiletten vorhanden sind (am Hauptpool 1 Stück - eine Woche brannte zusätzlich noch das Licht da nicht), sich der Manager bei einer Beschwerde sich einfach nicht meldet, wird der Urlaub zu einem Albtraum! Am Strand 30% der…
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Die Pool-Liegen waren immer schon früh morgens reserviert - für uns kein Problem, da am Strand ausreichend Liegen frei war. Das Problem wird durch die Gäste verursacht, nicht durch das Hotel oder das Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer
Schöne Anlage in den Hang hineingebaut in 3 -4 min ist man am Meer ein Hauptgebäude und mehrere einzelne im Gelände verteilt Zum Strand übe eine Brücke oder shuttleservice
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Keine Erholung, viel Stress, nie wieder!!
Generell kann ich das Hotel leider einfach nicht, keine Erholung, eher Stress. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt übrigens 2 Stunden (mit dem Transferbus)....
sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kein 5 sterne hotel!
zu wenig personal! ewiges warten auf getränke! teilweise im zimmer nicht sorgfältig geputzt! cocktails meiner meinung nacht nicht gut zubereitet! essen war in ordnung aber nicht der überhammer!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub 2023 in Rhodos
Gutes Essen und gutes zimmer.wir hatten eine gute Zeit am Strand beim bogenschiessen mit Claudia. Die Getränke waren auch gut und die Abendunterhaltungen waren auch super.
Reisegruppe SuDeMaHaBo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mitsis Rhodos - wir waren das erste und letzte Mal
Ziemlich lange Wege, viele Treppen zwischen Bungalows und Restaurants, Bars, Strand. Zimmer nicht sauber, veraltet. Minibar nicht regelmäßig aufgefüllt. Kein Ouzo in Griechenland, andere Getränke auch alle, meistens keine Gläser, teilweise sehr unfreundliches Personal, Überschwemmung im Badezimmer, Aufforderung erhalten leise zu sein an der Bar vormittags 10:30 Uhr.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Stilvolles Hotel - Entspannung, leckeres Essen!
Modernes Hotel, weitläufig und stilvoll. Viele a la carte Restaurants, in denen man super Essen konnte und was auch im All inclusive enthalten war! Super Strand und glasklares Wasser!
Reisegruppe S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Urlaub hier: 2 mal, das erste und das letzte mal!
Der erste Eindruck war erst mal ganz in Ordnung, aber dann: es geht dem Saisonende entgegen. Einige Mitarbeiter sind superfreundlich und zuvorkommend. Andere aber unfreundlich und pampig. Getränke stehen nur noch eingeschränkt zur Verfügung oder sind nicht mehr zu bekommen. Gläser gibt es nur, wenn man sein leeres zurück gibt. Spaß haben ist hier verboten. Unsere Reisegruppe ist von diesem Service schwer enttäuscht. Das hat mit 5 Sternen nichts zu tun! ! !