Bewertungen (2.393)

AHüffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Insel, aber einmal reicht
An sich ein schönes Hotel mit Potential nach oben. Leider in der Hauptsaison wahnsinnig voll an allen Pools. Liegen werden reserviert und dann erst spät bezogen. Das Essen war im Spezialitäten Restaurant sehr gut. Am Buffet ist es wegen der Massen an Leuten laut und voll. Es lohnt sich ein Zimmer mit Privatpool. Das Personal war sehr nett und Entgegenkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2023
Cooles Personal und entspannter Strand
Es war perfekt
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub. Animateur mit viel Enthusiasmus
Alles wie erwartet bei Mitsis. Ein rundum sorglos Urlaub mit hohem Standard und mit vielen Möglichkeiten. Pro: Super für Familien. Tolle Animation. Der Pool war so groß, dass ich sogar täglich Bahnen ziehen konnte. Das Essen ein Traum Con: Die Musik tagsüber war vielleicht ein bisschen zu laut am Pool - man möchte ja entspannen. Zudem längere Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannung pur, in toller Atmosphäre
Hier arbeiten sehr liebe Menschen, bei denen man durchaus mal das ein oder anderen Trinkgeld lassen kann.
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Nie wieder dreckiges Hotel und mit Sicherheit keine 5 * schlechtes Essen,Hotelpersonal schlecht ausgebildet und schlechte Einstellung.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder. Schlechtester Service
Bisher der schlimmste Urlaub für uns Nie Wieder! Personal total überfordert! Essen im Hauptrestaurant geschmacklich gleicht es einer schlechten SchulKantine Kein Gyros oder Tzatziki oder ähnliches (Auf Griechenland!), so gut wie jeden Tag das selbe. Zum Teil auch ungeniesbar, versalzen, verkocht,.. Poolliegen zum Vergleich der angebotenen Zimmer/Betten viel zu wenig Pool macht um 08.00 Uhr offiziell auf. Spätestens um 07.30 Uhr gab es keine freien Liegen mehr, 50 % der ganzen Leute kamen erst am späten…
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mitsi Rodos Village
Schöne Anlage .Buffet war nicht so gut und wenig abwechslungsreich. A la Card Restaurant war nicht möglich zu buchen was in meinen Augen ein absolutes no go ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sonnig schöne Tage auf Rhodos
Ein wunderschöner Familienurlaub, mit allem was das Herz begehrt. Besonders gefallen hat uns das Essen in den Restaurants, die man buchen kann.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub!
Wir hatten einen fantastischen 7-tägigen Aufenthalt! Die Zimmer waren komfortabel, groß und makellos sauber. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Restaurant bot eine vielfältige Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Die Lage des Hotels ermöglichte es uns, bequem viele Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wir kommen gerne wieder!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mal was schickes, kein Massentourismus
Das Hotel ist sehr wunderschön und edel eingerichtet. Den Service von 5 Sternen merkt man schon bei der Ankunft. Das Personal ist immer gut gelaunt und hilft immer gern weiter. Wir wurden persönlich mit Gepäck zum Zimmer gebracht alles wurde erklärt.