Bewertungen (2.393)

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser zweites Mal in Rhodos Village
Das Hotel ist sehr schön vom ganzen Erscheinungsbild. Ich würde es auf jedenfalls weiter empfehlen. Das preis Leistungs Verhältnis stimmt überein
Claudio (51-55)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel sehr guter Service. Essen und Zimmer sehr gut. Sehr Freundliches Personsal Saubere Anlage. Strandlage Pizzaofen am Strand.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel entsprach den Erwartungen
Ein älteres Hotel mit Strandlage. Die meisten Zimmer bieten einen mindestens tw. Meerblick. Ein Hotel zum Entspannen am Pool oder Strand.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme wieder
Zum wiederholten Mal rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslich schönen Urlaub. Ich komme gerne wieder
Karin-Regina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, einige Zimmer sind sehr weit vom Haupthaus entfernt (es sind teils sehr steile Wege), Personal ist sehr nett. Essen ist gut, die extra Restaurants waren leider nicht so gut. Generell sehr zu empfehlen. Wenn man die Insel erkunden möchte, empfiehlt sich ein Auto.
Claudio (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub zum Erholen
Schöne Anlage guter Service schöner Strand sehr schöner Urlaub immer wieder gerne. Sehr Erholsamer Urlaub ideal zum Entspannen. Ideal zum Relaxen. Zum Essen ist für jeden was dabei.
A aus B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Top-Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sehr modern/neu. Sehr gute Essensauswahl. Schönes Zimmer. Überall WLAN. Personal super freundlich und hilfsbereit. Top Strand. Wir waren rundherum zufrieden.
Gülser(46-50)Deutschland
Sehr langweilig
Es ist großflächig. Leider viel zu wenig Möglichkeit für Spaß und Unterhalt. Es wird seht schnell langweilig, trotz Ausflüge. Sehr wenig bis keine Musik. Das Essen ist auch nicht wirklich abwechslungsreich. Die Familienzimmer sind überhaupt nicht darauf ausgerichtet sich wohl zu fühlen. Kein Platz für Handtücher im Bad. Wir sind zu 3 dort. Keine Stühle oder Sessel im Zimmer. Keine Ablagefläche für Koffer oder sonstiges. Schränke genug. Die Aussicht war super.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut, auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel war wirklich sehr schön! Wir haben unser Zimmer überraschend mit Meerblick bekommen! Das Essen ist in allen Restaurants (sowohl Buffet- als auch a-la-card-Restaurants) hervorragend. Die beiden Animateurinnen Lorena und Klaudia geben jeden Tag ihr Bestes und sorgen den ganzen Tag über für gute Stimmung! In diesem Hotel fühlt man sich durch das stets freundliche Personal immer willkommen.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Der Urlaub war sehr erholsam und schön
Alles in allem war der Urlaub sehr schön. Es gab ein großes Angebot an Ausflügen. Das All inclusive Angebot war auch sehr vielversprechend und ist für jeden etwas dabei. Das Ambiente war auch sehr schön. Es war auch kein Problem zum Strand zu gelangen. Über die Straße führte eine Brücke und der Weg war auch nicht allzu lang. Ich kann nur sagen wenn ich nochmal nach Rhodos reise, dann werde ich es wahrscheinlich nochmal buchen. Also gerne wieder :D