Bewertungen (2.393)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Suuuuuper Bungalow, wenn man den richtigen bekommt
Der Bungalow hatte einen eigenen Pool vor der Terrasse mit Blick auf die Poollandschaft und Animation. Sehr prakisch, wenn die Kleine geschlafen hat. Der Bungalow 461 war frisch renoviert, modern eingerichtet und die Lage optimal...leider haben wir von Mitreisenden gehört, die sehr enttäuscht waren, weil ihr Zimmer alles andere als das war.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Notgedrungen nach Griechenland umgebucht
kein 5 Sterne Hotel im Höchstfall 3 alles noch rückständig in der Ausstattung und renovierungsbedürftig. Restaurants sind gut. Man hat aber das Gefühl man ist auf Deutsche nicht eingestellt. gegenüber der Türkei besteht hier noch Nachholbedarf.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der gelungene Aufenthalt macht Lust auf mehr.
Angenehme Atmosphäre. Abwechslungsreiches Essen, hervorragender Service. Nicht übertriebene Animation.
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Hotelanlage mit viel Licht und etwas Schatten
Schönes Urlaubshotel, dass in die Jahre gekommen ist, aber teilweise bereits renoviert wird. Trotz der Hochsaison waren wir besonders zufrieden mit dem gesamten Personal. Immer freundlich und motiviert. (auch ohne Trinkgeld, man sollte aber doch freiwillig etwas geben). An der Rezeption wurde alle Wünsche kurzfristig erfüllt. Sehr gut, das eine MA gab, die deutsch sprach. Das hat vieles erleichtert. Von dem Büffet-Restaurant und dessen vielfältigen Angeboten waren wir sehr angetan. Beim Frühstück ließ die…
Isi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub 2 Wochen lang durch & durch
Immer sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, sofortige Hilfe bei Problemen, herzlicher und persönlicher Umganz mit den Gästen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lage des Hotels
Hotel liegt in einer äußerst einsamen Lage der Insel, (kann auch von Vorteil sein), TV schlecht eingestellt, dann besser kein TV-Gerät auf dem Zimmer oder ein statt dessen ein Radio
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Anlage, wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Super freundliches Personal. Eine sehr, sehr saubere, schöne und weitläufige Anlage. Das Essen einfach fantastisch. Hervorzuheben der Mexikaner, Italiener und Grieche. Auch das Haupt Restaurant mit reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und Desserts ist zu Empfehlen. In dieser Anlage brauch keiner zu hungern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind die großen Sonnenschirme am Strand, es passen bequem 2 Liegen drunter, außerdem waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zum Essen wurde man vom Personal an einen sauberen Tisch gebracht, das fanden wir sehr angenehm. Das kennen wir auch anders...... Ganz toll fanden wir die Zusatzrestaurants, die man ohne Mehrkosten nutzen konnte, wir haben Sushi und italienisch gegessen, sehr lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Fernseher…
Slim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
„Animationsteam sowas von unmöglich. Nie wieder”
Das Animationsprogramm war ein Witz.!! Das Schlechteste was wir je gesehen haben. Animateuren war sehr Unfreundlich war echt -0000. Das Hotel ist optimal gelegen.Wunderschönes Zimmer , großer Poolbereich , sehr gute, leckere Buffets . Brot und Brötchen in vielen Varianten , genügend Sonnenliegen , Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit
Helene(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub. Nichts auszusetzen.
Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Angestellten und vor allem die Türsteherin waren immer ganz angenehm und freundlich. Meine Empfehlung: Holen Sie sich einen Mietwagen für einen Tag und erkunden Sie die Insel ein wenig. Und besorgen Sie sich eine Wasserschutzhülle für ihren Fotoapparat. Es lohnt sich.