Bewertungen (2.393)

Shala(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist in einer guten Lage, obwohl es sehr wenig außerhalb des Hotels zu tun ist.Wir waren im Familienzimmer, das war geräumig, aber die Einrichtung, Möbel, Bad sehr veraltet. Das Essen war schrecklich. Die meisten der Angestellten waren sehr launisch und unfreundlich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Rhodos
Sehr schönes Hotel, Personal aufmerksam und freundlich. Waren zum zweiten mal in diesem Hotel, kann es nur weiterempfehlen
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große Unterkunft mit Programm für jedermann
Unser Zimmer war sehr einfach, die Klimaanlage leider recht laut, aber ansonsten war alles sehr funktional. Entgegen der Bilder und des Hotels Videos war kein Sandstrand vorhanden. Also nicht bis zum Wasser. Da war es dann Kies. Auch war die Anlage am Hang so dass man am Tag hunderte Treppen steigen musste. Egal ob man an den Strand oder zum Frühstück wollte.
M. Weber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, aber leider keine "5 Sterne"...
Hotelanlage ist sehr schön aber auch recht weitläufig über mehrere Etagen angelegt. Poolanlagen sind sehr schön, sowie auch der Strand. Personal im "Main Restaurant" ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders Kostas u. Nikos). Zimmer sind sehr sauber. Leider wurde dagegen der Boden im Restaurant über mehrere Tage nicht gereinigt. Abzüge für das in der Landeskategorie mit 5 Sternen bewertete Hotel gibt es leider für die nicht einheitliche gute Qualität der Getränke und für die nicht vorhandenen Poolguards. Der…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöner Aufenthalt mit ein paar kleine Makel
Die Themenrestaurants sind separat zu buchen, aber inklusive und definitiv empfehlenswert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mitsis Village Rhodos
Soweit ganz gut. Service im Restaurant top. Service an den Bars eher schlecht eines fünf Sterne Hotels nicht würdig. Warten auf Getränke dauert ewig zu wenig Personal.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mitsis kann es (eigentlich) besser
Nicht mit den üblichen Mitsis Charakter und Service zu vergleichen (Wir sind bereits in mehreren Mitsis Hotels gewesen und buchen überwiegend diese Kette in Griechenland). Als Familienhotel für Ausflügler ok, aber leider mit ein paar mehr Abstrichen im Service. Lage und Umgebung sind toll. Auch das Hotel und die Zimmer sind schön, jedoch ist der Service teilweise einfach nur unterirdisch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel mit gutem Service und tollem Strand
Hotel mit sehr gutem Service, bis auf zimmerreinigung, Personal freundlich, essen sehr gut, Animation sehr gut, Strand toll, gern wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Große Enttäuschung
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage. Die Pools so kalt dass man sie nicht nutzen konnte. Der Service am Abend an den Bars schrecklich, Schlangen an der Bar, kein Service bei einem 5 Sternen Hotel. Das Essen im Speisesaal immer lauwarm, alles nur lieblos hingestellt wie in einer Kantine, keine einzige liebevolle Deko, sowas haben wir noch nie erlebt. An der Rezeption wurde so gut wie nie gegrüßt. Das einzig positive war unsere Putzfrau, sie war immer freundlich und hat ihre Arbeit gut gemacht. Wir fühlten uns…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder dann wird es noch besser!!
Schönes großes Hotel, sehr weitläufig, gut um die Kalorien wieder abzutrainieren. Hotel ist in/um einen Fels gebaut und liegt sehr hoch, zum Strand, über Hoteleigene Brücke, Parkanlage, kleine verkehrsarme Straße,, insgesamt ca. 250 mtr. Nicht kinderwagenfreundlich für junge Familien, Kiwa müsste getragen werden rauf und runter, da ca. 30 Treppenstufen. Für uns ok da alleine zu zweit!