Bewertungen (2.393)

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super. Immer wieder!!!
Hatten im Hotel ein Upgrade bekommen, sodass wir ein Familienzimmer mit eigenen Pool hatten. Das gesamte Hotel war top und sehr gepflegt . Die Auswahl an Essen war riesig und für jeden ist war dabei. Personal war sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt: es gab häufig zu wenig Sitzmöglichkeiten abends an der Bar im Haupthaus , sowie die Kellnerin dort. Haben uns meistens die Getränke selbst geholt, da wir größtenteils von der Kellnerin ignoriert wurden. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Fabrice (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu dem Preis noch nie was besseres erlebt!
alles in allem wirklich toll, essen war klasse, besonders die Themenrestaurants, tolles Personal und alles in allem ein super Hotel und die Lage war auch schön, fast immer Meerblick, sowohl beim Abendessen als auch von dem Balkon aus. Kann ich jedem guten Herzens weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Toller Sommerurlaub.....
Das Zimmer mit dem großen Balkon und dieser Ausblick und die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Die leckeren Cocktails
Jennifer(19-25)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Dieses Hotel ist ehrt an Familien gerichtet. Dennoch kann man als Pärchen einen schönen Badeurlaub verbringen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gering, dennoch kann man mit dem Bus alles erreichen. Außerdem kann man sich einen Mietwagen buchen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr gut. Ich denkenhier ist für jeden etwas dabei. Außerdem hat man genug Auswahl, ob Büfett oder die zahlreichen Restaurants. Das Personal an der Rezeption ist hilfsbereit, leider nur etwas…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der wohl schönste Urlaub meines Lebens!
Ich bin Mitte Juni spontan mit meiner Familie in den Urlaub geflogen. Wir haben das Hotel gebucht weil es uns von den Bildern her sehr gut gefallen hat. Und im Nachhinein kann ich sagen, dass ich jedes Jahr wieder hinfliegen würde und es auch jedem anderen empfehlen würde. Unser Bungalow waren super sauber, genauso wie die komplette Hotelanlage. Das Personal war unglaublich freundlich. Ich habe nicht einmal mitbekommen dass jemand unzufrieden und schlecht drauf war. Man hat sich total Zuhause gefühlt, weil alles so…
Caro(19-25)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Unser Urlaub im Mitsis Rodos Village and Bungalow war einfach toll. Wir haben uns super erholt und vor allem das Animationsteam hat unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Vielen Dank noch einmal dafür.
Jenny(26-30)Deutschland
Super Urlaub auf Rhodos im Hotel Mitsis Village
Schönes Hotel mit vielen kleinen Wohneinheiten kein riesiger Hotelblock. Alles war stets sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Heike(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Glasklares Wasser, immer ausreichend Liegen an Strand und Pool. Saubere Hotelanlage, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Hans Juergen(51-55)Deutschland
Prima mit kleinen Mängeln
Superfreundliches Personal! Essen sehr gut! Leider sind die Unterkünfte sehr hellhörig - wenn man sich etwas entsprechend verhält ist das nicht ganz so schlimm. Aber manche Urlauber (während unseres Aufenthalts - Franzosen) sind von Natur aus etwas lauter........ Kinder machen natürlich immer etwas Geräuschpegel. Ein Aufenthalt für Menschen die sich auch erholen möchten ist während der Ferienzeiten nicht unbedingt zu empfehlen. Waren Veranstalltungen, so wurde von Seiten des Hotels darauf geachtet, dass diese…
Juan(41-45)Deutschland
Super, aber etwas abgelegen, 2 Std Transfer
Der Bungalow war super, neu renoviert, sauber und tolle Lage, was in diesem Hotel wichti ist, weil es am Hang erbaut ist, viele Treppen hat und sehr weitläufig ist. Der Strand ist nur über eine Hoteleigene Brücke zu erreichen und sehr steinig!