Bewertungen (2.393)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit einigen Abstrichen aber noch empfehlenswert
Im Vergleich zu den von und eigentliche gebuchten Hotels in der Türkei z.B. Commodore Elite, Aydinbay kann diese Hotel auf garkeinen Fall mit konkurrieren. Aber für sich betrachtet steht es in einem guten Preis/Leistungsverhältniss so das wir es weiter empfehlen , aber nicht erneut buchen würden. Das Hotel ist sehr abhängig von der Lage des Zimmers und der Reisezeit. Im September keine Probleme was Schattenplätze/Liegen am Pool und Plätze im Speisesaal anbelangt. In der Hauptreisezeit Juli/August müssen die…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ging so !
Leider war die Hotelhalle zu groß und dadurch viel zu laut mit Musik beschallt so das eine normale unterhalten nicht möglich war. Am Pool waren zwar 3 Restaurants vorhanden aber leider konnte man dort nur etwas zu essen bekommen wenn am Vortag ein Tisch reserviert worden ist. Eine vorherige Tischreservierung für die Mittagszeit ist nicht zeitgemäß.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Wir waren absolut begeistert vom Hotel und der gesamten Anlage, Die Lobby und der Hauptspeisesaal lagen im Erdgeschoss, unser Bungalow im oberen Bereich. Sehr tolle und saubere Anlage mit vielen Treppen und Anhöhen. Im oberen Bereich gab es noch mehrere Restaurants mit tollen Essen,(Italienisch, Mexikanisch, Griechisch). Das gesamte Essen und die Getränke (Cocktails) haben uns absolut überzeugt. Ein kleiner Kritikpunkt am Ende: Für dieses tolle Hotel passte der alte Röhrenfernseher mit nur einem deutechen Sender…
Gabriele- Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top!!!
Der TV - Empfang von Deutschen Fernsehsendern sehr schlecht, wir wollten nur Nachrichten sehen, daß ging gerade so. Die Möbel im Bungalow sind etwas in die Jahren gekommen. Ansonsten kann ich das Hotel nur sehr weiterempfehlen. Sehr freundliches und nettes Personal, incl. Manager.
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier werden wir noch mal hin fliegen immer wieder
Es war einfach alles super nichts zu beanstanden super nettes freundliches zuvor kommendes Personal Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und top Personal
Eileen(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage sowie Zimmer. Das Hotel ist in einen Hang eingebaut, so dass man von den oberen Zimmern eine wunderschöne Aussicht auf das Meer hat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Rhodos Village
Grosse Hotelanlage aber weitläufig , Essen war sehr gut und abwechslungsreich, alle Angestellten sind zuvorkommend und höflich, keiner ist aufdringlich, das übliche Problem mit den Liegen am Pool gibt es auch hier aber am Strand waren immer Liegen vorhanden
Sabine(46-50)Deutschland
Unser bester Urlaub ever
Man kann über das Mitsis Rhodos Village nichts, aber auch gar nichts negatives sagen. Die Hotelanlage ist einfach super. Sämtliche Mitarbeiter (von den Gärntnern angefangen...) sind unglaublich nett (nicht höflich, sondern herzlich!) und hilfsbereit, das Essen ist durch die Bank weg grandios (ich habe noch nie so eine Vielfalt in einem Hotel erlebt) und auch die Sauberkeit ist perfekt. Für uns steht fest, dass wir auf jeden Fall wieder dorthin fahren werden :-))
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder, kann man empfehlen.
Schöner Ausblick auf das Meer. Das gute, vielfältige Essen mit dem sehr freundlichen Personal. Strandbar könnte vom Personal freundlicher sein. Hier dürften die Tische sowie Stühle öfters gereinigt werden und Abends dürfte man den Boden auch mal auskehren.
Contrast(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Strandurlauber!
Tolles Hotel für alle Reisenden - bietet für jeden etwas. Nette Anlage mit tollem Service. Zimmer sind top und kulinarisch gibt es eine große Auswahl.