Bewertungen (2.393)

Eckart(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit gerne wieder!
Sehr viel Positives - kein nennenswertes "Low"! Wir stellen keine überzogenen Ansprüche und haben hier all das vorgefunden, was wir für einen perfekten und erholsamen Urlaub erwarten!
Andre (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder ein toller Familienurlaub
Schön angelegtes Hotel in Form eines Bergdörfchens. Verschiedene Poollandschaften, Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, gute Küche. Netter Service, zuvorkommendes und Hilfsbereites Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel aber sonst OK
Fünf Sterne hat dieses Hotel nicht zu bieten, drei Sterne wären für das Hotel die beste Kategorie. Die Erwartungen sollten aber nicht so hoch gestellt sein.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum Empfehlen mit Vorbehalt
Schöner gepflegter Garten. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Zum beachten wäre folgendes, dass uns persönlich nicht gestört hat: -das Zimmer ist heruntergekommen, entspricht höchstens ***+ Sterne, -die angegebene Entfernung zum Strand ist von Rezeption aus berechnet...vom Zimmer aus ist der Weg viel weiter und steiler, -alle vier Pools sind mit Salzwasser gefüllt.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotelzimmer super Ambiente. Die Animation war spitze sehr gut organisiert vor allem der Chefanimateur Miiiido ist Klasse super Stimmung
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor dem Buchen erst die Bewertungen lesen!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage außen sehr gepflegt und sauber. Aber: Sehr Steil. Die Lage unser Bungalow war ganz oben. Dort hin muss man laufen bzw. klettern, mehr mal pro Tag macht schon was. In der Lobby Raum war ziemlich heiß weil die Klimaanlage funktioniert nicht immer und Eingangstür ist immer offen. Bungalow innerlich, besonders Baderaum, ist renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage außen sehr gepflegt und sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bedingt zu empfehlen, zu laute Musik
Hotelanlage sehr zu empfehlen. Leider war die Musik (von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr ) viel zu laut. Eine Unterhaltung war oft schwer möglich. Die Musikrichtung (Rapp) fast zu 90%. Nicht unbedingt für alle angenehm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bergziegegeeignet
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, absolut sauber, mit grundsätzlich sehr hilfsbereiten freundlichem Personal (zumindetens, wenn man nicht Grund zur Beschwerde hat). Leider hat man bei den Reisebeschreibungen mehr die Dichter beteiligt oder durch die die Denker einige wesentliche Details weggelassen, bzw. nicht genau dargestellt. Die Entfernung zum Strand ist mit 200 m angegeben, liegt aber je nach Lage des Zimmers bergab über Treppen zwischen 600 m und über 1km. Die Zimmer mit Meerblick über dem Eingang sind sehr…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!!!
Unser erster Griechenlandurlaub und gleich ein voller Erfolg. Das Hotel und seine Leistungen waren super. Der Strand war sauber und die Auswahl an der Strandbar mehr als ausreichend. Wir kommen wieder.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Rhodos Village
Wir haben einen sehr erholsamen, angenehmen Urlaub im Mitsis Rhodos Village verbracht. Wie bereits der Hotelname ausdrückt hat das Hotel einen Dorfähnlichen Charakter in einer weitläufigen Anlage. Wir haben uns dies bewusst ausgesucht, da es uns gefällt, wenn man sich auch in der Hotelanlage etwas bewegen kann und sich nicht alles auf ein Haupthaus konzentriert.