Bewertungen (2.393)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sommerurlaub 2023 in Rhodos
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön, sehr vielseitig, größzügig gestaltet, das Personal war immer sehr bemüht und freundlich, die Lage ist ok, mit Bus und Taxi kommt man gut nach Lindos, bis Rhodos-Stadt allerdings die Fahrt sehr lang. Ich kann diese Anlage sehr empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für weniger hohe Ansprüche
Schöne Pools aber mit sehr viel Schimmel. Müssten renoviert werden. Rezeption und einige Kellner geben sich sher viel Mühe. Ansonsten sind viele Mitarbeiter lustlos. Essen und Trinken ist wirklich gut. An den Bars abends zu wenige Sitzplätze. Strand ist nicht sehr sauber. Im allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage, aber keine 4 Sterne wert.
Der Urlaub hat schon nicht schön angefangen, da man nach einem 1,5Std Transfair, die 1.Nacht im Nachbarhotel schlafen musste, weil das Hotel überbucht war! Sowas darf nicht passieren! Da wir keine Poolmenschen sind, sind wir jeden Tag an den Strand gegangen. Die Strandliegen sind eine Vollkatastrophe und gehören nicht in eine 5 Sterne Hotel! Die Liegen sind sehr unbequem; die Kopfstützen klappen immer wieder nach oben, weil sie nicht einrasten. So richtig schön entspannen, kann man nicht. Und dann kommt noch die…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach super ????
Einfach super. ???? Top Animationsteam und Programm gut verteilt über den Tag sowohl am Pool als auch am Strand. Essen sehr gut. Beeindruckend war die Öffnungszeit des Restaurants von 24 h. Sehr nettes Personal.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super ... mit "kleinen" Mängeln
Wir waren zum zweiten Mal im MITSIS Village Beach und werden da bestimmt auch wieder hin fahren. Ein echtes Problem ist jedoch die Getränkeversorgung an den beiden Bars im Hauptgebäude. Ich habe dort ständig Schlage gestanden. Einmal tatsächlich fast eine halbe Stunde für ein Bier. Absolut nervig und optimierungsbedürftig! Ansonsten war alles wirklich schön! :))
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Essen, schöne Anlage, aaaaber!
Ein schöner Urlaub, der allerdings vom katastrophalen Kundenservice sowie nicht 5 Sterne würdigen Eindrücken in den Schatten gestellt wurde.
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne.
Schöne Anlage, herzlicher Empfang. Sehr nah am Strand( 5 Minuten höchstens entfernt.).Zimmer vom Aussehen wie auf der Internetseite. Leider war die Sauberkeit auf Zimmer eher mangelhaft. Staubig, haarig, Spiegel täglich und bereits bei Ankunft schmutzig und die Eingangstür zum Zimmer war von Ankunft bis Abreise mit größeren Schmierflecken verschönert. Essen in dem Main Restaurant war eher mittelmäßig bis schlecht. Das Essen im al la carte Restaurant war dagegen wirklich super.
Ronja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war nicht mit anderen Mitsishotels zu vergleichen. Der Pool war sehr dreckig, das Personal eher unfreundlich. Die Restaurants hatten das Feeling eines Schwimmbadimbiss. Zwei der Animateure waren sehr aufdringlich, Namen nenne ich hier nicht. Es war nicht das schlechteste Hotel, aber empfehlen werden wir es auf keinen Fall.
Fabeli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub der (fast) keine Wünsche offen läs
Bitte das nächste mal darauf achten das Familien mit Kindern nicht direkt über dem Amphitheater untergebracht sind. Es wird sehr laut bis nach 23 Uhr!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub mit einem kleinen Haken
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben sind hier Lorena, Klaudia und Martha :-). Einziger Haken: alle Liegen am Poolbereich waren um 8 Uhr nahezu alle belegt. Man war quasi gezwungen ebenfalls früh morgens zu reservieren, ansonsten bekommt man keine Liege.