Bewertungen (2.393)

Franz-Jochen(51-55)Deutschland
Super Animation schönes Hotel
Alles super Personal sehr freundlich Animation Weltklasse immer etwas geboten Babou Mido und Zizou etwas besonderes. Anlage sehr schön Essen sehr gut nur zu empfehlen ein richtig schöner Urlaub
Achim(51-55)Deutschland
Beste Animation
Das Hotel,die Zimmer,Das Personal,alles war sehr gut,Personal freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich durch die Freundlichkeit sehr wohl.Das Animationsprogram mit BABOU ,Zizo und Mido bestens zu empfehlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel auf Rhodos
Das Hotel Mitsis Rodos Village ist ein sehr schönes Hotel, zwar wurde es im Jahr 2001 gebaut, aber im letzten Jahr und teilweise noch bis Anfang Sommer 2017 weitläufig saniert und auf den neusten Stand gebracht. Unser Bungalow war sehr sauber und modern eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht aufs Meer. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man muss teilweise schon lange Fußmarsche um u.a. ins Haupt-Restaurant zu kommen in Kauf nehmen. Das war aber für uns kein Problem, die Aussenanlage ist auch sehr…
Torsten (51-55)Deutschland
Schonen hotel top animation
Sind gut angekommen personal super freundlich essen ist supergute animateure sehr lustig immer gut drauf wie babou mido und zizou wir kommer immer wieder ines und torsten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub mit freundliches Animationsteam
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen an Pools und Strand.Das Personal ist super freundlich und kompetent.Empfehlenswertes Hotel bei gutem Preis/Leistungsverhältnis! Super Urlaub, super freundliches Animationsteam Mido,fethi,Mario,babou !!!!. Wir kommen gern wieder
Sahin-Baris(26-30)Deutschland
Top-Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Vielfältiges Angebot bezüglich der Mahlzeiten. Kurzer Weg zum Strand. TOP-Animateure, insbesondere Babou. Aufgrund der Animateure kommt man gerne wieder her.
Marina(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Super Hotel essen prima Personal ist top. Animation klasse Babou ist spitze aber auch das ganze Team. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
jedem empfehlen
Eines der besten Hotels ! Hotel sehr Sauber. Lächeln und Gastfreundschaft ist zu Verfügung gestellt von allen Angestellten , die Einrichtungen sind toll , Zimmer war makellos sauber , das houeskeeping war sehr gut.sehr schöne freundliche leute angefangen von der Rezeption,der service,Bar service Animationteam,Reinigungsservice.Das Animation team mit Mido und Babou einfach toll .
Emanuele(61-65)Schweiz
gepflegtes, angenehmes Hotel
sehr zuvorkommendes Personal, das Essen hervorragend, immer frisch und vielfältig.Unbedingt Meeresblick buchen, im Haupthaus nach hinten hinaus sehr laut.
Ott Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lustige Animations-Truppe
Das Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animations-Team mit Babou sehr gut. Meer ist sehr schön und sauber. Absolut empfehlenswert