Bewertungen (2.393)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist prinzipiell für Familien mit Kinder geeignet. Alle Pools sind jedoch mit Salzwasser, was nicht jedermanns Sache ist
Leonid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schönes Hotel mit 5 Sternen-Charakter.
Schönes, gepflegtes Hotel, näher am Strand als wir dachten. Bungalow direkt am Pool. Mit 18 Monate altem Kind perfekt! Super nettes Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen.
Slim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
“Willkommen zuhause” Danke Mido
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier!!! Sonst wären wir nicht schon das dritte Mal hier und bestimmt auch nicht das letzte mal! Animation dieses Jahre ist sehr gut für Kinder auf alle Fälle zu empfehlen. Auch das Abend Programm ist sehr unterhaltsam vielen dank Babou und Mido , Service, zimmer, Strand alles perfekt..... Unsere liebe Mido macht alles in ihrer Macht mögliche das man sich wohl fühlt! : einfach alles perfekt
Ferush(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hotel für alle Möglichkeiten - Entertainment-Pur!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, ist an einigen Stellen zwar renovierungsbedürftigt, aber im großen und ganzen sehr schön vor allem familienfreundlich. Bietet sehr viele Poolanlagen, Restaurants und ist direkt am Meer.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und vielfältigem Essen und nettem Personal. Zwar viele Stufen um zum Strand zu kommen - also muss man gut zu Fuß sein, aber auch da Strandbar mit diversen Kleinigkeiten und gute Pizza.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Hotel mit Top Lage. Sehr freundliches Personal besonders die Animation. Speisesaal teilweise zu laut zu hektisch. Entfernung bis zum Strand für ältere Leute evtl durch die vielen Stufen einwenig beschwerlich . Top Strand aber mit super klarem Wasser
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiter zu empfehlen.
Super Animationsprogramm und -Team. Waren überhaupt nicht aufdringlich. Waren alle sehr nett und man fühlte sich sofort familiär aufgenommen. Wir haben dort sehr viel bei den abendlichen Shows gelacht. Die Animation kann sich mit großen Hotels messen. Besonders die beiden Animateure Mido und Babou waren bei meinem Sohn sehr beliebt. Vielen Dank an alle für diesen super Urlaub.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlichkeit des Personals , Tolles Hotel
Für den Transfer haben wir ca. 2 Stunden gebraucht. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Die Hotelanlage ist sehr interessant gebaut, wie ein kleines Dorf das sich am Felsen den Berg hinauf zieht. Das Essen insgesamt war gut und auch die Frauen die aus der Küche kamen um die Speisen nachzufüllen waren sauber und ordentlich gekleidet und gepflegt. Der Strand war schön. Das Servicepersonal, angefangen vom Poo lbis zur Rezeption,Animation, besonders zu erwähnen die Creperie und Management,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top urlaub
Hotel Restaurant Animation sehr gut . Personal sehr nett und Animationsteam einfach nur Spitze.Alle sehr nett und freundlich. Babu und Mido einfach nur toll.
Adnan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistung schlecht.
Die Zimmer sind keine 4 Sterne wert , sehr renovierungsbedürftig. Nach der ersten Nacht haben wir das Zimmer wechseln müssen. Eigene Trinkwasseranlage ist geschmacklich nicht zu empfehlen. Sehr viele Gäste haben die Wasserqualität bemängelt , allerdings stoßen wir beim Management, warum auch immer, auf taube Ohren. Die Restaurants ( italienische, mexikanische und griechische) sind sehr zum empfehlen. Die Animation ist sehr gut , die Kellner sind sehr bemüht. Werde das Hotel aber insgesamt an meine Freunde nicht…