Bewertungen (2.393)

Annerose Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super hotel
Schönen hotel—sauber—freundliche Kellner und and.Servicekräfte—super leckere abwechslungsreiches Essen—absolut perfekte Woche
Slim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel wir kommen wieder
Ich war im Mitsis rhodos village mit freunden ,Das Hotel ist sehr sauber,Essen sehr lecker ,Zimmer jeden tag sauber gemacht ,Strand ist super , personal sind ssehr freundlich.Animation sehr gut immer spass. Wir kommen wieder
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schöner Familienurlaub "Hakuna Matata"
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, viele Poolanlagen und mehrere Restaurants. Ein super Serviceteam und tolles Animationsteam, welches nicht aufdringlich war. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Service und Personal sind top. Strand etwas Kies und Steine aber sonst gut. Die Animation ist immer verfügbar ohne dass es aufdringlich wirkt. Alle sorgen ständig für eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, auf unterschiedlichen Ebenen angelegt, mit mehreren Bars und Terrassen. Für Familien bestens geeignet.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Gutes essen. Das hotel ist sehr schön.Personal sehr freundlich.Top Anlange.Wir kommen wieder. Wier hatten die schönste Zeit im Jahr.wir danken an das gesamte Personal.Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick. Asia restaurant sehr zu empfehlen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Animation - empfehlenswert!
Eine schöne und große Hotelanlage mit mehreren Pools, einer Creperie, mehreren Restaurants und Bars. Die Anlage war immer sauber und ordentlich gehalten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
schöne weitläufige Anlage mit einem tollen Mini-Club und einem sehr guten essensangebot. Die Zimmer mit eigenem pool sind besonders hervorzuheben. Toll geführt war auch der Mini Club und die Kinderdisco. Evelyn, Anya und Paul haben hier einen super Job gemacht. Unsere Kinder möchten nächstes Jahr wieder in den Club in dem die drei sind! Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub!
Das Rhodos Village ist eine große Hotelanlage mit mehreren Restaurants und Pools. Die Zimmer sind weitläufig verteilt, und je nach Lage muss man schon einige Höhenmeter überwinden bis man am Ziel ist (das hat und aber nicht gestört, man ist ja schließlich so viel, dass Bewegung auch mal gut tut ;-) ). Das Hotel war in der Ferienzeit sehr familienlastig, was einerseits für Trubel am Tag sorgt, dafür wird es in den Abend-/Nachtstunden aber auch schnell ruhig. Es waren durchaus viele französische Gäste da, aber nicht…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub!!!
Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht. Sehr nette Begrüßung, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Großer Eingangsbereich, mehrere Poolanlagen und Bars, Themenrestaurants usw. Abendprogramm gab es im Amphitheater (Feuershow, Folkloreabend, Hitparade, Mini-Disco...). Wir haben unsere Sommerurlaub hier verbracht und uns in Griechenland verliebt.