Bewertungen (2.393)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Wir (Paar ende 20) haben in diesem Jahr die ersten zwei Wochen im September unseren Urlaub dort verbracht und waren bitter enttäuscht! Gebucht hatten wir das Hotel über Secret Escapes. Negativ zu erwähnen waren folgende Punkte: Das Wasser war nicht trinkbar! Wir vermuten, dass das Hotel Meerwasser aufbereitet und dieses für die Getränke verwendet. Das Wasser war extrem salzig, sogar der Kaffee schmeckte salzig. Die Sitzkissen auf den Stühlen beim Essen waren fast alle verschmutzt. Das Essen von der Qualität…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es passt hier einfach alles perfekt zusammen.
Es ist ein super Hotel mit einer perfekten Anlage,das muss man echt gesehen haben. Beim Essen mangelt es an gar nichts, also wer da nichts finde ist dann wirklich fehl am Platz. Das Animationsteam macht einen super Job, bringt jeden zum Mitmachen und Lachen vor allem Babuo. Echt Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Wunderschönes Hotel, dass wie ein kleines Dorf in den Berg gebaut ist. Es ist gepflegt, sauber und schön angelegt. Der Strand ist über eine Brücke in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt viele Stufen, aber viele sind durch Aufzüge zu vermeiden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Urlaub war nicht schlecht
Wir bekamen ein älteres Zimmer, wo einiges defekt war und wir schauten von unserem Balkon auf eine hohe Steinwald ,am zweiten Tag wechselten wir das Zimmer ohne Probleme,gegen einen Aufpreis. Nun begann unser Urlaub, neues renoviertes Zimmer mit Meerblick .die Hotelanlage allgemein sehr sauber, freundliches Personal, zwei schöne Pools, sehr gutes Essen, besonders in den Themen Restaurants. Leider gibt es in der Hotelanlage zu wenige Toiletten. Obwohl mehrere Bars vorhanden waren,war tagsüber immer nur eine…
Thomas und Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub. Gerne wieder. "HAKUNA MATATA"
Schönes Hotel mit toller Hanglage und grandiosem Ausblick. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es gab jedoch kleine Fehler.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
extrem Familienfreundlich und trotzdem nicht laut
Das Hotel und Personal überzeugten uns vom ersten Moment. Sehr geeignet für Familien mit Kindern, troz hoher Kinderzahl hat man als Eleternpaar seine Ruhe und Zeit für sich. Da das Hotel relativ weitläufig ist, wird man nicht von anderen Gästen überrannt
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Familien, nicht für Senioren
Sehr gutes Essen in den "Länderrestaurants" (Italienisch, Griechisch etc.). Gutes Essen im Hauptrestaurant, jedoch Buffet und Massenbetrieb. Zimmer (Zimmernummer im 800er-Bereich) von der Lage her mittelmäßig. Aufenthalt auf dem Balkon kaum möglich wegen lautem Dauergeräusch, vermutlich Klimaanlage. Zimmereinrichtung in Ordnung, aber nichts Besonderes. TV mit deutschem, vollständigem Programmangebot. Sehr freundliches Personal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub mit Licht und Schatten
Die Erwartung war hoch: Gute Bewertungen des Hotels und gebuchter Bungalow mit Meerblick. Die Realität sah erstmal anders aus. Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer in einem Gebäude unmittelbar am Hauptpool. Ebenerdig und mit direktem Blick auf den Parkplatz . Dafür aber Ankunft der Reisebusse im gefühlten 10 Minuten-Takt. Das Zimmer war sehr spartanisch eingerichtet. Wir waren mega enttäuscht und fragten am anderen Morgen nach einem anderen Zimmer. Das Zimmer, was uns dann angeboten wurde, lag zwar im…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg. Eine sehr gepflegte Außenanlage & Poollandschaft runden das ganze ab.
Hans(51-55)Deutschland
Urlaub im Juni zu zweit - Hotel ist fast perfekt
Sehr große, weitläufige und vor allen saubere Anlage! Essen ist ebenfalls gut und die Bungalow-Zimmer hochwertig mit Vollholzmöbel eingerichtet. Der untere Pool ist mit Animation und dadurch laut mit viel Aktion Der obere hingegen ruhig zu chillen. Die Organisation des Hotels ist recht gut und wir kamen schnell zurecht