Bewertungen (2.393)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub in einem tollem Hotel!!!
Traumhaft schöne Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause. Personal superfreundlich und immer hilfsbereit. Zimmer groß und sauber. Verpflegung vom feinsten. Gerne wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
!!Sehr Tolles Hotel das alle Sterne verdient hat!!
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit allem Komfort, das alle Sterne verdient hat. Absolut Prima Service Rund um die Uhr!
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super zufrieden!
Es war eine Woche ohne negatives! Nur zum Strand sind es viele Treppen oder Bungalow, aber wir haben es gewusst, kein Problem!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Animation
Super Hotel, waren sehr zufrieden! Besonders die Freizeitanimation war klasse. Die Gästebetreuung wird groß geschrieben!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Hotelanlage sehr gut und gepflegt. Das gastronomische Angebot hervorragend und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings bestand der gebuchte Bungalows aus lediglich aus einem, allerdings sehr großen, Raum und ist daher für Familien mit Kindern absolut ungeeignet. Die Bezeichnung Bungalow somit absolut irreführend
Samuell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geile Urlaub
Wir waren 2 wochen in Rodos village . war alles super besonders die Animation und abend show war perfekt für kinder und Erwachsene. Willy war echt mutig und freundlich. Diese hotel ist wirklich zum empfehlen. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Netter Urlaub
Essen war gut inkl. Spezialitäten Restaurants diese sind sehr gut, Speisesaal zu klein. Bei Getränken wie Cola, Wasser mit Kolensäure waren nichts für uns da diese aus der Leitung kamen das schmeckte man auch entsprechend. Kafee am Tisch bescheiden nur ein Automaten mit Kaffee. Ansonsten gute Frühstücksauswahl. Hotelzimmer zum Teil Renoviert. Pools mit Salzwasser sehr Kalt und zum Teil Renovierungsbedürftig. Weg zum Strand über Brücke je nach Lage zwischen 250 und 500m. Wir waren Ende Oktober dort zu dieser Zeit…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein angenehmer Aufenthalt
Leider kann ich das Rodos Village nicht bewerten, da wir kurzfristig auf das Rodos Maris umgebucht wurden, vielleicht sollten sie auch das berücksichtigen. Wir waren vom Hotel Rodos Maris nicht enttäuscht, es war mit dem gesamten Personal - solche Freundlichkeit habe ich selten erlebt - ein toller Aufenthalt. Nachteil, dass die Abwassereanlage vielleicht mal erneuert werden, sollte!
Martine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Rhodos .... Dann Mitsis Rhodos Village
Wir, Familie mit zwei Erwachsenen Töchtern waren in Doppelzimmern für 8 Nächte im hotel mitsis rhodos village gebucht. Der Transfer dauert nur ca 90 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Der Empfang war freundlich und wir konnten um halb Elf schon unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer sind groß genug und haben zwei große Schränke. Also Platz genug für Koffer und Garderobe. Die Balkone sind ausreichend groß für zwei Stühle und einen Tisch. Die Betten und Kopfkissen sind gut.....Gottseidank gibt's immer mehr Hotels…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel trotz kleiner Schwächen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr leckerem Essen. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig und Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit. Trotzdem würden wir wieder buchen.