Bewertungen (2.393)

Hemn(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empefehlnswert!
Sehr empfehlenswert, es hat uns sehr gut gefallen. Wir Waren zwei erwachsene und zwei Kinder. Das personal war sehr bemüht!
Birgit und Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Unser persönliches Highlight war der Strand. Dieser war zwar nur über 72 Stufen erreichbar, aber er war dennoch sehr schön. Das Essen war sehr gut, vor allem in den Themen Restaurants. Was uns persönlich nicht gefallen hat war, als wir angekommen sind und im Zimmer waren war der erste Blick in die Toilette. Der Toilettendeckel war abgebrochen, und stand neben der Toilette. Der Schaden wurde zwar innerhalb von 1 Stunde behoben, ich frage mich aber wie man das Zimmer für neue Gäste so freigeben kann. Zum anderen…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist alles von A bis Z einfach nur spitze.
Super Hotel alles sehr sauber und gepflegt, das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit und auch für Späße zu haben.
Rasmus(31-35)Deutschland
Nettes All Inklusive Hotel mit schönem Strand
Hotel ist in gutem Zustand, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Auch wenn es schon zum Ende der Saison war, haben sich alle gut auf uns eingelassen und super behandelt.
Kalle Frisch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War Ok aber nochmal würden wir nicht buchen.
Die Anlage ist reht groß und hat sowohl Licht und Schattenseiten. Die Zimmer sind entweder Renoviert! Dann hat mab Glück, oder eben nicht und dann ist es ehr unzumutbar. Also bei der Buchung umbedingt beachten!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für Badeurlaub.
Ein schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub, mit kleinen Abstrichen. Freundliches Personal, gute Essenauswahl, gute Lage mit kurzem Weg zum Strand. Dieser gehört zum Hotel und hat ausreichend Liegen und eine Strandbar um sich auch am Strand mit Getränken zu versorgen. Es gibt auch eine kleine Auswahl an Snacks. Leider sind die Zimmer im Haupthaus sehr hellhörig, morgens um 7.00 Uhr ist die Nacht vorbei, die Sauberkeit könnte auch etwas besser sein, Wünsche betreffs unseres Zimmers wurden aber umgehend…
Mimoza(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem all inklusive Service
Tolles Hotel, sauber und modern, großflächige Anlage, Strsnd 2 Minuten Fußweg, leckeres und vielseitiges Essen. Toller Service und tolle nette Mitarbeiter, egal in welchem Bereich alle sehr hilfsbereit. Tolles Animations-Team,lustige freundliche Leute. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sibylle(41-45)Schweiz
Miserables Wasser
Das sogenannte Trinkwasser schmeckte wie abführendes Magnesiumsulfat. Schauderlich. Jedes Getränk dass mit Wasser gemacht oder angerührt wurde (KAFFEE, Softrinks und auch die alkoholischen Getränke mit Eiswürfel waren ungeniessbar! Getränke mussten somit separat Supermarkt gekauft werden! Hotel hüllte sich in schweigen - das sei ihr normales Wasser! Komisch aber, dass die Strandbar des benachbarten Hotel ganz normales Wasser hatte!!!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wiederkommen.
Sicherlich sehr hoher Standard bei Eröffnung aber etwas in die Jahre gekommenen. Immer noch sehr schöne Architektur. Sehr sauber. Entsprechend der Zimmerlage eventuell sehr weite Wege da weitläufige Anlage.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Saubere weitläufige Hotelanlage
Weitläufige Hotelanlage in sauberem, gepflegten Zustand. Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalows dieses war in einwandfreiem und sauberem Zustand. Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen ist dieses Hotel eher nicht geeignet, da die Anlage viele Treppen hat und auf einem Hang gebaut ist. Der Strand ist nur über die Straße getrennt und wirklich schön. Freundliches Hilfsbereites Personal. All Inclusive Leistungen vor allem das Essen ist sehr lecker. Das Hotel kann auf jedenfall weiterempfohlen werden.