Bewertungen (2.393)

Oliver(36-40)Deutschland
Super urlaub . Wird wahrscheinlich wiederholt
Guter servivce.super animation. Einfach klasse. Ich habe mich wirkllich sehr erholt. Wird weiter empholen. Bitte dieses hotel weiteremphelen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nicht zu empfehlen
Das Hotel war viel mit Franzose , Zimmer sind sauber, ausreichend gross aber in einem recht schlechten Zustand, Frühstück ist nicht gut besser draussen irgendwo in eine Bäckerei gehen. Personal vor allem beim Frühstück super unfreundlich, das beste für uns war Juliano bei der Strand Bar er war sehr freundlich . Das Hotel kann ich auch wegen der Abgelegenheit nicht empfehlen,
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage. Wir kommen wieder!
Super Hotel!Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick! Essen vom feinsten! Service hervorragend! Strand, Meer sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr schöne Anlage.Große Essensauswahl. Besonders die Themen Restaurant zu empfehlen.. Strand sehr schön Kies /Sand.
Voglbauer (46-50)Österreich
Gut
Kein 5 Sternen Hotel, das Essen war langweilig. Das Zimmer würde sofort getauscht worden . Was nicht angenehm war, ist der Animationsteam zum Teil frech waren.
Mario(41-45)Deutschland
Sehr guter Service
Allgemein gut, Speisen und Getränke ausreichend, Strandbewirtung müsste optimiert werden, es fehlt an Speisen, Zimmer gute Ausstattung,
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo viel Licht, da auch Schatten . . . . !
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns relativ kurzfristig dazu entschieden zwei Urlaubswochen in diesem Hotel zu verbringen. Wir hatten einen Frühflug (05:50 Uhr) und sind nach 14:00 Uhr Ortszeit als letztes Hotel in der Transferkette angefahren worden. Als wir das Hotel sahen, waren wir zunächst froh, dass wir nicht schon vorher aussteigen mussten. Das Zimmer war n.n. bezugsfertig und die Rezeptionistin hat uns vorgeschlagen zunächst im Restaurant mit einem Mittagessen zu starten – guter Vorschlag.…
Karolin (41-45)Deutschland
Super Animationsteam
Esen und zimmer sehr gut.personal sehr gastfreundlich..auch die animateure sehr nett.hotel ist weiterzu empweiterzuempehlen.
Al(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel mit Konstruktionsfehler
Zusätzlich zum Buffet waren die verschiedenen Themen-Restaurants top! Zwar nur nach Vorbestellung am Tag vorher, dafür aber All-Inclusive und wirklich unterschiedlich und gut. Beim Zimmer hatten wir Pech! Es lag in einem Innenhof, wo die Abluft der Küche ab 4 Uhr morgens eingeleitet wurde! Es stank also den ganzen Tag nach Essen und ab 4 Uhr morgens war es extrem laut! Es gibt auf jeden Fall viele gute Zimmer aber eben auch etliche schlecht gelegene...
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr freundliches Hotel-Höhe Sauberkeit!
Tolles freundliches Personal. Immer Freundlich und Ansprechbar☺️. Nette Bedienung Abends in der Hotelbar-sehr Herzlich??. Leider ist es etwas laut-Türen knallen-lauter Speiseraum? Allerdings störte es sehr dass auf der Terrasse-Speiseraum- Aussentische geraucht wurde von vielen Gästen obwohl man noch am Essen war?