Bewertungen (2.393)

Helmud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub mit freundlichen Menschen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Servicepersonal in allen Bereichen. Wer sich mal richtig erholen und verwöhnen lassen ist hier genau richtig. Die gefassenheit der Griechen ist ansteckend!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir waren als Familie unterwegs, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht. Es hatte nur ein Schlafzimmer, allerdings war das Bett schon mehr als durchgelegen und ohne ein Kissen unter dem Rücken wäre man am nächsten Tag nicht ohne Rückenschmerzen ausgewacht.Unterhaltungsprogramme stattgefunden. Diese waren jeweils sehr laut bis um 24 Uhr, uns hat dies sehr gestört, Animation sehr schlecht (außer Wassergym ), Das Personal spricht gut deutsch. Der Pool ist sehr schön angelegt und…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder. Die Leute sind super nett hier. Das Essen war auch einfach wunderbar. Uns und unseren 2Kindern hat es einfach gut gefallen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Gästebetreuung!
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super leckeres Essen, sehr sauber! Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die Gästebetreuerin Lorena war super lieb und hat uns bei Fragen immer versucht, so gut wie möglich zu helfen! Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Judith (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Masse statt Klasse
Lage und Architektur ansprechend, Sauberkeit in Ordnung, Service zuvorgekommene, Personal freundlich und persönlich. Enttäuscht hat der nicht beheizte Pool, der Revonierungsstau der Anlage im Allgemeinen, parkende Autos vor dem Eingang, die den Zutritt zum Hindernisparcours machten und der Zustand der Geräte im Fitnessstudio im Besonderen.
Grit (41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Schönes Zimmer.Sehr guter Zimmerservice.Gutes Essen.Schlechter Informationsfluss von Seiten d.Rezeption.Der Strand war sehr schön u sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschung in der Nachsaison
Wer im Hochsommer hier Urlaub macht und nur Pool, Sonne und Meer genießen möchte oder aber ohnehin vor hat per Leihwagen die Insel zu erkunden ist hier sicher gut aufgehoben. Zum Ende der Saison jedenfalls schien das Hotelpersonal abgesehen von wenigen Ausnahmen wenig bemüht und nur durch Trinkgeld motivierbar. Noch nie kam ich mir in meinem Urlaub so lästig für das Hotelpersonal vor. Kinderbetreuung fand zum Ende der Saison nur noch für französische Kinder statt. Toll war allerdings die von frz.. Animateuren…
Stavros (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Best Urlaub und Animation team ist hammer
Sehr schönes Hotel, sehr nette und freundliche Mitarbeiter und eine tolle animations Gruppe. Darüberhinaus gibt es viele Dinge um sich zu beschäftigen. Das Hotel ist in jedem punkt empfehlenswert.
Ines(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Einfach super.Sehr schön spuer Personal. Die Unterkunpft sehr zufrieden. Eine sehr schöne Lage. Wir werden es weiter empfehlen. Vielen Dank.
Thomas(19-25)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Das Hotel hat eine gute Lage zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und spricht viele Sprachen. Besonders gut ist das Animationsteam.