Bewertungen (2.393)

Frank(46-50)Deutschland
Zufrieden
Animation und Mitarbeiter,Essen und Zimmer sehr gut. Leider zu voll. Strand und Hotelanlage sehr gepflegt. Pools sehr schoen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super hotel
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Das personal, der service, die animation, die sauberkeit und die zimmer. Alles top. würden sogar wieder kommen. Willy macht die beste animation
Maria(19-25)Deutschland
Unser bester Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr gut.Die Bedienung ist super. Man hat hier mehrere Restaurants eins mit Buffet.. Das Essen ist extraklasse. Man kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen. Das Animationsteam bereitet immer gute Unterhaltung, vormittags Wasserball und Aquagym. Gerne kommen wir wieder.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll
Wir waren 14 Tage dort und es war der Hammer, das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt und die Lage, direkt am Meer, ist top. Wir wurden mit einem Getränk und Pralinen ( sehr lecker ) sehr lieb empfangen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Idyllische Anlage im Süden von Rhodos
Das Hotel befindet sich südöstlich auf der Insel, damit weit entfernt vom Massentourismus. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Zimmermädchen war jeden Tag fleißig. Es gibt viele Möglichkeiten auch außerhalb des Buffet 's sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, u.a. Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch und Griechisch. Sehr zu empfehlen ist die Creperia- viele schöne kleine Leckereien.
Claudia(41-45)Deutschland
5 Sterne sehr rätselhaft
Außen hui, innen Pfui - ist das erste was mir dazu einfällt..... Wie einige andere denke ich das hier so einige Fake Bewertungen im Umlauf sind.
Markus(36-40)Deutschland
Hotel top
Modernes Hotel frisch renoviert, wirklich sehr schön, toller service lecjeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal, tolles animtions-team Ari, Zlatan, Klaudia und xenia einfach der hammer Gästebetreuerin Lorena weltklasse, super engagiert und segr hilfsbereit und zuvorkomend war für jede frage offen und wusste immer eine Antwort. Nur zu empfehlen
Mira Dorothea Opitz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Wir fanden es sehr gut , die animateure sind sehr nett und die shows unterhaltsam. Das reinigungspersonal ist sehr nett.
Giebel(41-45)Deutschland
Bester Urlaub und Animationsteam ist der Hammer
Durch den Umbau hat es sich vom Standart sehr gut verbessert. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen jeden Tag super. War 3 mal hier echt super und eine gute lage.wir sind zufrieden und erholt immer wieder.
Ronny(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Hotel ist weiter zu empfehlen. Manuela ist natürlich nach willy die beste. Animation ist top und immer abwechslungsreich. alle haben immer gute laune liegt wahrscheinlivh am permanent guten wetter😀.