Bewertungen (2.393)

Dominik(36-40)Deutschland
Tip Top
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, fantastisches Essen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen. Wir sind rundum zufrieden gewesen.
Janina(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Super liebes und zuvorkommendes Personal. Viel Platz, daher nie zu viele Menschen auf einem Fleck.
Travelman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, besonders für Familie
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Sehr modern und stillvoll eingereicht, Hotel und Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welcher Funktion. Das Essen war auch sehr lecker, gerade in den verschiedenen Themenrestaurants. Einziger Kritikpunkt meinerseits ist der Fitnessraum, dem gerade in Hinblick auf Wartung und Pflege der Geräte, wenig Beachtung geschenkt wird.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophen Zimmer
Zimmer 1 war sehr laut, wegen der Klimaanlage/Lüftung des hotelrestaurants. Im Bad roch es mega muffig. Am letzten Tag bekamen wir nach mehrmaligen Beschwerden ein angeblich renoviertes Zimmer. Dieses war zwar ruhiger, doch das Bad war schimmelig und roch genauso muffelig wie im 1. Zimmer. Kein Hotel für Flitterwochen!!!
Kathleen(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Perfekt..alles sauber,ordentlich.top angebote,ob für gross oder klein.kommen gerne wieder. Essen sehr lecker und ordentlich
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Animationsteam
Sehr sauber, tolle Atmosphäre und das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat mir besonders gut gefallen. Dieses Team macht unheimlich viel aus.Die Tänze am Pool waren super, auch die Programme am Abend haben sehr viel Spaß gemacht.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel, sauber und modern eingerichtet, leckeres Essen tolle Auswahl an Themen Restaurants, super freundliches Personal vom Kellner bis zum Managment, tolle Mädels an der Reception Lorena, Evi und Despina haben und sehr geholfen und unseren Urlaub besser gemacht, tolles Animations-Team Ari, Vasilis, Zlatan und Claudia wirklich tolle Leute. Kommen gerne wieder nächstes Jahr
Nicole-Colette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel & Umgebung sind schön, aber ....
Für einen einwöchigen Strandurlaub ganz ok, aber es gibt einige Abstriche - alte Zimmer, sehr enge Sonnenliegenplätze am Strand, und vor allem das schlecht schmeckende Trinkwasser im Hotel, so das alle Getränke, die mit diesem Wasser gemischt werden (Kaffee, Tee, Softgetränke) ungenießbar sind - Schade!!! Am Strand bin ich immer zur Bar des Schwester-Hotels gegangen, da das Wasser dort wesentlich besser geschmeckt hat.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel es hat alles gepasst.
Sehr sauber. Tolles Zimmer. Super leckeres Essen. Toller Strand. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr cooler Familienurlaub
Sehr schónes Hotel,wundervolle Anlage,sehr zuvorkommendes Personal,nettes und dezentes Animationsteam,uns hat es hier sehr gut gefallen!!!