Bewertungen (2.393)

Luisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub
Sehr schöne Anlage. Große Auswahl an Restaurants. Top Animationsteam nicht aufdringlich dafür viel Auswahl an Aktivitäten. Von Aqua Zumba bis Bogenschießen am Strand für jeden etwas dabei. Super Kinderbetreuung durch Caro unsere Kinder haben sich immer wohl gefühlt! Alle aus dem Team sehr nett und immer am lächeln. Liebe Grüße an Caro Xenia umd Willy macht weiter so!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Im allgemeinen ist das Hotel super und sehr zu empfehlen. Die Musik in den Bars ist leider viel zu laut. Man kann sich nur sehr schwer unterhalten.
Lauren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser bester hotel
Wir sind zufrieden gewesen sehr nettes personal. Wundershőne anlage .tolle athmosphare..sehr freundlich und hilfsbereit.super essesn,super betten und suprr servicepersonal Sher sher freundlich animationstesm .... schönen hoteleigenem strand
Maike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel liess keine Wünsche offen
Grosse Hotel-Anlage, die aber nichts von einem "Hochhaus" hat, sondern aus mehreren höchstens dreigeschossigen Gebäuden besteht, mit einem zentralen Haupthaus und mehreren verschiedenen Pools. Gut für Familienurlaub geeignet, egal welches Alter die Kinder haben.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum perfekter Urlaub
Zum Mitsis Rhodos Village Hotel in Kiotari zahlt sich der etwas längere Transfer vom Flughafen (bei uns 1:45 h) definitiv aus: Die Lage am Hang überzeugt mit schönem Ausblick auf das Meer. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend angelegt und verfügt über 2 Außenpool- und einen Innenpoolbereich. Die meisten Gebäude inklusive Lobby, Speisesaal und unterem Poolbereich sind bereits in zeitgerechtem Stil renoviert. Wir waren in einem der noch nicht renovierten Zimmer untergebracht und waren durchaus zufrieden in Bezug…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle anlage super animation
Wunderschön. Sauber. Freundlich.sehr nette animateure. Essen sehr gut und viel. Restaurante sehr gute bewirtung. Am besteni isr es natürlich am strand und imn meer.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Es handelt sich um Fake-Bewertungen
Das mitsis rhodos village hotel mit 5 Sternen hat höchstens 3 Sterne verdient, wie diese 5 Sterne zustande kommen, weiß nur der liebe Gott. Unser Zimmer war sehr schlimm , jedoch das Bad war sehr sehr schmutzige . Es gibt keinen Föhn.Die Qualität des Essens war in Ordnung. In der Nacht war es sehr laut und ab 7 Uhr morgens tobten und schrien die vielen Kinder. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Den vorangegangenen Bewertungen nach zu urteilen, müssen die Gäste entweder in einem anderen Hotel gewesen sein oder - was…
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Freundliches Personal, super Essen, schoenes Ambiente, Einziges negatives: Am Pool sind zu wenig Liegen Ansonstens Top top animation
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel
sehr schönes Hotel, liegt zwar hinter der Straße zum Strand, aber mit einer hoteleigenen Brücke ist der dieser gut erreichbar.
Mary(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist in einen Hang gebaut , deshalb hat man einen tollen Blick über das Meer. Man muss aber in Kauf nehmen, dass die Bungalows nur über Stufen, bzw. Rampen erreichbar sind. Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend, alles sehr sauber, das Essen gut - in den Themenrestaurants noch ein wenig besser. Der Strand wird durch eine Überführung über die Hauptstraße erreicht und ist auch sehr schön. Es gibt dort eine Beachbar, wo, neben einer großen Auswahl von Getränken, auch Toast und Hot Dogs angeboten…