Bewertungen (2.393)

Gorgia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Super Hotel, es hat uns klasse gefallen. Das Essen ist super und die Poolanlagen auch. Das Personal ist sehr freundlich, wir kommen wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Der Strand umd die Lage sind einfach traumhaft. Super coktail in der bar Unser kleinr find die kinder disco tall
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Animationsteam
Sehr schönes Hotel, beste Lage. Dicht gelegener wundervoller Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm. Internationales Essen und Getränke all inclusive. Tolle Animation jeden Tag.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Es war alles zur besten Zufriedenheit.Ganz nettes Team.
Karin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumaussicht und Erholung pur mit bestem Service!
Ideales Hotel für einen Traumausblick aufs Meer, kulinarische Highlights und Wohlfühlen pur! Es bleibt kein Wunsch offen und man fühlt sich rund um gut aufgehoben.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Animationsteam
Essen super nette animateure lage super wetter optimal schöne bars schöne pools Super strand . 7 restaurant mit 2pool Willy und tzeta send super
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gehobene Kategorie sieht anders aus!
Nicht sein Geld wert. Sauberkeit und Essen gut. Es hapert an vielen kleinen Dingen die aber nicht sein dürfen bei einem 5 Sterne Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, hatten viel Spaß, gerne wieder
Wiir, Familie mit 1 Teenager, haben dort unseren Sommerurlaub (knapp 3 Wochen) verbracht. Auffallend war die überaus große Freundlichkeit und zuvorkommenheit des Personals (Rezeption, Restaurant, Spa, Animation). Sehr gute Sportanimation, sehr gute Restaurants ( Spezialitäten und Buffet). Hotel teils renoviert. Sehr stilvolles, modernes Design. Jeden Abend Live Musik an einer der Bars.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr kinderfreundlich. Tolles Animationsteam.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieser Urlaub bleibt in Erinnerung.
Dieses Hotel haben wir 2018 zwei mal besucht und das aus gutem Grund. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, besonders Lorena von der Rezeption.Sie konnte uns immer weiter helfen und wir haben ihre Arbeit sehr geschätzt. Zu den Mahlzeiten begrüßte uns herzlichst Emanuela. Die Animation hat jeden Tag so ein Spaß gemacht. Loic ist ein toller Mensch der uns immer gut unterhalten hat.Vielen Dank an alle…